• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

オイルマッサージで男性はないなーと突っ込んでしまいました(笑)しかもなんでマッサージ師が会社員として登場 続きが読みたくなりました

こんなエステもありかな

普通のマッサージではなくて、疲れた気持ちも一緒に揉みほぐしてくれるそんなエステがあれば良いなあと思ってしまった。

ヒロインの妄想力がすごい(^_^;) 読み返したら違和感に気づくんですが、最初読んだ時は気づかず「いや、妄想やったんかいっ!」と何回もつっこむ場面がありました笑 絵は柔らかい優しい感じで、かわいいです。爽やかイケメンの東堂さんにマッサージしてもらうのがいいですね^_^

あまりつかみどころがない気がする・・・
    出てくるキャラクター達の感情にいまいち共感出来ず・・・
    絵は綺麗。

マッサージ

マッサージ店のスタッフと客の設定でいてほしかった。男のキャラはイケメンだけど、女の子の絵がなんかバランスがあまり良くない。表情が真顔が多いな、と思う。

部屋に男性のマッサージの人を呼ぶとか本当にありえるのか?しかも副業で本職では同じ職場って… 違和感だらけで無料読み切ったら終わりにします。

by rams

途中なのでまだわかりませんが

こんなにかっこいいマッサージ師さんが、たくさんのスタイルのいい女性客を相手にしてきて、仮に自分がいい感じのことをされたとして、自分だけをそういう目で見てくれているとはなかなか思いにくいもの。
    だけど、そう信じたい気持ちも理解できるし、たまたま呼んだら男性だった、しかもイケメンで腕もよかったという状況はうらやましくはあるのですが。

良いな

絵はかわいいけど、そんなにエロく無い。
    話としては、こんな事あれば良いけど…そう、ある事じゃないよね(^_^;)

by Z-G

イケメンのマッサージ師じゃなかったら即アウト!!
    仕事でも一緒に働くことになって、意識しない訳がない!
    他の登場人物も嫌みな人が今んとこいないからイライラせずに読んでます。

続きは気になるけど

漫画だから…と思って読めるけど
    実際にオイルマッサージとかを
    裸になってやって貰う事なのに
    男性にして欲しくないですよ。
    だから現実味のないお話です。
    その相手と付き合えるってのも、まぁ漫画だもんね

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,502件