絵がキレイ

最初は絵がキレイで見てました
    イケメンさんが自宅にマッサージなんて、すごいなぁと思ったのと現実的に思うのは、仕事とマッサージ掛け持ちなんて有り得ないだろと思いました
    はじめはドキドキして見てましたが最近はマンネリ化してるように思って続きを読まなくなってしまいました

出張マッサージを呼んだら、女性の施術者ではなく、イケメンの施術者が来るんですが、実はそのイケメンはマッサージが副業で、本業は勤め先が同じだったという…あり得ない設定。
    ことあるごとに妄想シーンが入ってて、受け入れられないというか、わたしにはハマりませんでした。

ヒロインの妄想が凄い

最初マッサージしに来た施術師とお客さんだったのに、同じ会社に入ってきてなんか付き合うことになって。そして妄想が長すぎる、読んでいるとこれ妄想かい!が多い。
    告白のシーンとか見てない気がする、そして意味もなく長い。途中で読み飽きた。

購入しない

無料の4話まで読みました。おもしろくないので購入はしません。男性マッサージ師が断りもなく来るとは思えませんし、その人と職場で再会というのも受け入れられませんでした。流れに無理があるので続きを読みたいとは思えません。絵はきれいだと思います。

うーん。。。

まず家に男性のマッサージ師が来るところが現実離れしすぎ。
    そしてそのマッサージ師がなぜか同じ会社にっていうのも無理があり過ぎ。
    妄想なのか現実なのか区別がつかない。
    読んでいてよく分からなかったし 主人公に感情移入できませんでした。

現実離れしすぎて

設定とか、両思いになる理由とかよく分からないなーと、、ついていけない感じがあって途中で離脱しました。現実離れしすぎていてわたしには合いませんでした。絵は綺麗ですが、正直、出張マッサージを頼んで男性がきたら怖いです。

絵はすごくキレイで女性がとてもかわいい。
    ただ時々ある妄想が現実なのか妄想なのかわかりにくい。
    話の中流れも夢見る夢子さんが書いたような話で入り込めまず。
    まだ無料中だけど課金はないかなとすでな答えは出るほどつまらない。

by swj

期待ハズレかも

結構、エロいのかなぁ〜って期待していましたが、そうでもなかった。
    あと、突然、妄想に切り変わるので、現実なのか?妄想なのか?分かりづらい箇所があった。それと、やはりタップ読みは、読みづらいです。

by 苺桃

突然

他の方もおっしゃってましたが、妄想と現実が分かりにくいです。
    妄想が多すぎてリアルの話が全然進まない…。
    一番気になるのが、東堂くんが何で、どのタイミングで主人公を好きになったのかわからない事です。

締まりが無い

話の展開に締まりがなくダラダラ続いている印象です。ポイントを喰うのが早いです。客が女性のオイルマッサージに、男性施術師が出てくるはずがないし、そんなお店嫌だし、なんで副業してるんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全299件