みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分
無料分の1話だけ読ませてもらいました!
とても可愛らしいお話です。
絵も素敵です!
これからどうなるのかな?by アオイノウエ- 0
笑える
いつもギャグと、きゅんきゅんを盛りだくさんで笑わせてくれます!!
めちゃくちゃえろいわけでもないから楽しく読めます。by RD1♪- 0
すごいいいです
タイトルからどういうこと?と思いながら読み進めること、はまります。主人公がけっこう好きです。二人がラブラブになっていくといいなと応援したくなります。
by えねごりくん- 0
大好きです
深海魚先生の独特な表情(はにかんだ笑顔がみんな艶っぽい)がすきで、エッチなシーンも期待しちゃいますを今回はヒロインがエッチしたことがないのを卒業するまでのお話ですが、笑いありで思わず吹き出してしまいました。、
by めぎゆず- 0
作者さんから。ハズレのない作者さんで安心して見れます。可愛らしい天然処女のヒロインと身悶えする方いい男!!ずっと見てられる!
by 大福*- 0
もう、古川さんがめちゃくちゃ可愛くて読みながら応援しています。色々間違った方向に全力で降りきってしまうのも面白過ぎるし、全話が良い感じの長さなので、味わって読んでいきたいです。
by C-K-M- 0
可愛いし
他の作品で、作者さんおもしろかったので、こちらもチラ見、のつもりがハマってしまいました笑。やだ、本田さん、素敵すぎる、いろんな意味で〜。弄ばれたいですね。
by ぐ〜まま- 0
なにこれー!面白すぎるんだけど〜!この娘、いいね〜。無料から読んでみたけど、これはキープします。久々に面白いやつ見つけたー!
by まーま。- 0
無料分だけ読みました。作者さんが好きで、他の漫画もいくつか読ませて頂いてますが、今回も面白かったです。
by myv0914- 0
ヒロインは事故にあい、その時に見た走馬灯が、人生で一度も経験したことのないシーンでした。
そのシーンを経験したく、本田さんにお願いします。
その本田さんをその気にさせるため、色々と調べて挑戦しますが、毎回失敗に終わります。
少しかわったヒロインと本田さんのやり取りが面白おかしくて、どんどん読んでしまいました。
引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ- 0