みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

NEWイイネ
タイトルからして、ぶっ飛んでるなーと思って
敬遠しそうだけど、中身は面白い!
深海魚さんのマンガはタメになる!by えれば-
無料分までですが
この作者さんの話はコメディな感じで面白いです。まあなんだかんだでハッピーエンドにはなるのかな?個性的なキャラクターが多い気がします。
by ケトドン-
箸休め
超真面目でウブな理系女子がトンデモ設定でイケメンに大暴走~みたいな可愛らしいお話し。タイトルはなかなか個性的でエロス満載かと思いきや、ギャグのような笑いありほのぼのあり全体的にマイルド。いっぱーいいろんな作品が有る中で可もなく不可もなくニッチをうめる箸休めみたいな漫画だなあ~と思いました。無料分ありがとうございました。
by とらおん-
わかるけど、身近で頼むのはどうかと思う…
面白いけどね
お互い意識しちゃったりね
どうなるんでしょうかby mh匿名-
真剣?
確かに、死ぬ直前に走馬灯のように見えた景色は、気になります。人それぞれの景色なので、内容はともかくとして、私なら何が見えるんだろ?できるだけやらずの後悔はしたくないな、と。
by ベランダのハチ子-
はじめはおそらく馬鹿馬鹿しい内容かと思ったのに!無茶苦茶面白い!笑彼をその気にさせるなは?どんな手を使ってその気にさせるのか楽しみ笑
by ひらめさん-
題名がシンプルでわかりやすくていい!(笑)
読む前に大体どんなストーリーなのか想像しながら入れるのがハズレた感がなく嬉しいです。by ディーコン-
!
可愛いんだからそんな焦らなくて良いのにね。
必ず良い人見つかる。とは言っても本人からしたら大きな悩みなんだろうなぁby かずーーーー!!-
いい!!
無料分まで読んでみたけど‥‥‥ヤバ!面白すぎるでしょ!事故にあった後のモミモミモミモミ(笑)笑いました!絶対!続き読むわ!
by あいそらこう-
面白かった
この作家さんの作品をまとめてよんでいます。どの作品もちょっとづつ個性的な展開が面白くて読むのが楽しいいです
by フィレミニヨン-