【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(4ページ目)

作者さんの他の作品も面白かったので、試しに無料分だけ読み、あっという間に最終話まで購入してしまいました。
    哺乳瓶のくだりは腹筋崩壊しました。
    最初の方はギャグ要素強めですが、後半キュンキュンシーン盛り沢山で最高でした💕

ドキドキする!

真面目すぎて純粋すぎるヒロインを見ていると、ものすごく応援したくなりました。まだ読み始めですが、先がとても楽しみです。

おもしろい!

タイトルで想像するより、丁寧な笑いや描写が面白いです。一冊で終わりなのか残念。もう少し引っ張ってもらってもよかったなぁ、と。

作者さんが好きで一気読みしました。リケジョのヒロインの研究熱心が良いですね。ヒーローはカッコよすぎです💓二人の今後もみたいです。

連枝に興味のなかった主人公だけど、ある日事故で死にかけたときに頭を巡ったのが、処女だというじじつで、その日から初体験の相手を探す、という突拍子のない話。

by huguito

おもろ

面白い!ぎゃく感も最高ですね!無料の範囲でと思ってましたが店気になりすぎるのだみちゃいます!ハマりそうです!

おもしろい!
    抱かれるためにがんばる古川ちゃんがかわいすぎる!!
    ついにお相手させて、のところまできたので、これからどうなるか気になります!

青年漫画かと思ったけど

最初は青年漫画かと思ったけど、ちゃんと恋をして前に進んていく感じが途中から可愛く思えました。だからうまくいくといいなぁ。

by わいY

主人公が 事故に遭遇して 走馬灯を見てから この世で 経験してないことを やらないというのが タイトルにも なってることです。 突飛な感じでしたが すぐに らしき同僚男性が 現れ 主人公女性が 少しずつ 変化していく様子が 読みどころです。

サイコーに面白いッ‼︎‼︎

最高に面白い作品に出会えました‼︎
    今まで「脱処女」がテーマのマンガをいくつか読みましたが、これはそれらの中でも群を抜いて面白いッ‼︎‼︎
    まず、きっかけがいい。
    ただ単に年齢を気にして脱処女したいのではなく、主人公が急死に一生体験をしたことで、経験がないことを後悔していることに初めて気づく、というところがいい。
    いつ死ぬか分からないとなったら、経験しておきたいと思うのが人間のサガですもんね。
    そしてお相手の返し方もいい‼︎
    すぐにOKするのではなく、冗談まじりで「その気にさせられたら」というのがリアル。
    「ありそうで無さそう」な話を「ありそう」に持っていける作者さんの展開の仕方、うまいなぁ、と思いました。
    そして主人公の古川さんとお相手の本田さんがいいッ‼︎
    ど天然でぶっ飛んでるヒロインって、読んでてイラッとしてしまう場合もあるけど、この古川さんにはなぜかイラッとしなかった。
    むしろ可愛くて面白くて応援したくなるタイプ‼︎
    本田さんは、かっこよくて仕事できるし、モテるだろうし女性の扱い慣れてそうだし…なのに全然チャラくなくて、フォローもうまいし古川さんへの返しもいつもスマートですごく紳士(^^)
    いつも全力で一生懸命な古川さんに、だんだん惹かれていって最後にはどっぷりハマる本田さんの変化にキュンキュンしっぱなしです(*≧∀≦*)
    そしてすぐに脱処女しないところもリアルでいい‼︎
    登場人物も誰一人として嫌な人いないし、キュンだけでなく笑えるポイントも満載だし、話の展開もリアルさも絶妙‼︎
    話数も長からず短がらず、「もうちょっと読みたかったな」というところで終わっているのも絶妙‼︎
    私の中で全てが完璧なマンガだと思いますッ‼︎
    何気なく読んでみてよかった‼︎
    『レンアイ保険』『奥様は悪女』『スイートな禁欲』は短編の別エピソードですが、これもまたどれも面白かったです‼︎
    深海魚先生のファンになりました(^^)

by rsmom