【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

真面目な彼女の発想が面白い。
    なんとなくいたずらしたくなる気持ちがわかります。
    ティッシュの下りは笑えました。

研究者ならでは(笑)

この作者さんのマンガは外れなしでおもしろいですね!もちろん最後までしっかりよみました。先が気になりすぎて。
    主人公の研究者ならではの♥️についてのデータ収集、分析がおもしろくて吹きました。それを本田さんに報告して毎回叱られるのがまたおもしろくて!でもちゃんとキュンもあって..
    研究者仲間もいい味だしてました。

無料1話でレビューは辛いけど、面白そうです。男性は乗り気じゃなさそうだけど、嬉しく無い訳ないし。教育的な育てる楽しさがあるかもね。

分かります‼︎

女ですもんね。その歳まで大事に取っといても、世間からは冷たい目で見られているのは、ツライですよね。こんな事誰にも言えません‼︎

一度死にそうな目にあったときに垣間見た、自分の欲望を自覚し、果たすために男と付き合うという流れは面白いです。成就できるといいですね。

大好きです

深海魚先生の独特な表情(はにかんだ笑顔がみんな艶っぽい)がすきで、エッチなシーンも期待しちゃいますを今回はヒロインがエッチしたことがないのを卒業するまでのお話ですが、笑いありで思わず吹き出してしまいました。、

作者さんから。ハズレのない作者さんで安心して見れます。可愛らしい天然処女のヒロインと身悶えする方いい男!!ずっと見てられる!

もう、古川さんがめちゃくちゃ可愛くて読みながら応援しています。色々間違った方向に全力で降りきってしまうのも面白過ぎるし、全話が良い感じの長さなので、味わって読んでいきたいです。

by C-K-M

ヒロインは事故にあい、その時に見た走馬灯が、人生で一度も経験したことのないシーンでした。
    そのシーンを経験したく、本田さんにお願いします。

その本田さんをその気にさせるため、色々と調べて挑戦しますが、毎回失敗に終わります。
    少しかわったヒロインと本田さんのやり取りが面白おかしくて、どんどん読んでしまいました。
    引き続き読み進めたいと思います。

ぶっ飛んでるが嫌じゃない!

主人公がぶっ飛んでますが、嫌じゃないです。
    なんか健気で応援したくなります。
    小難しいこと考えてますが、そんな子が素直に行動できた時、本当に可愛いですよね。