みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
安定の面白さです。作者さん、大好きです。ギャグ要素満載なようでちゃんと切なくてキュンキュンして。主人公が変ですが、一生懸命でかわいいです。
面白く読ませて貰いました。普通じゃ、こんなにストレートに話せない‼️
でも、真面目で一生懸命だから可愛く見えてきました。まず、恋が出来て良かったなby 匿名希望- 0
大好きです
この作者さんが好きです
特に花嫁シリーズが
でも
これはちょっとじれったいかなあ
もうちょいエロい展開が
早くから欲しかったby 匿名希望- 0
深海魚先生の作品は当たりばかりでオススメです!
絵のタッチも美しく毎回惚れ惚れします。
短編なのでサクッと読めてしまうのも良いと思います!by 匿名希望- 0
研究しかしてこなかった理系女が、死ぬまでに経験を済ませたい、という自分の願望に気づき暴走する話。あくまで研究から離れられない斜め上をいく発想と、それを突き放さず受け止める男性が心広くて感動ものでした。なかなかない恋愛ストーリーでした。
いまいちかと思ったらおもしろい
いまいちかと思ったら、けっこう面白くて、ちょい役の人や、なんでもないような場面のセリフもよくて。次の話も楽しみです!
by さらさらちゃん- 0
なかなか
紙媒体で買うには辛すぎるタイトル 笑
電子版で買うにはうってつけ 笑
タイトルもですが、内容もなかなかにぶっ飛んでるby 匿名希望- 0
面白いです。リケジョのこじらせ恋愛だけでも面白いのに、事故で死にかけた時の走馬灯が「未経験のまましねない」なんてひとひねりが加わってくるとは。笑えます。実際はその気になればいくらでもやりたがりの男性は探せると思いますが、周りがいい人たちが多くて。私はそういう方が好きです。
リケジョで恋愛に疎い主人公が不器用すぎてちょっと恥ずかしい笑。ヒーローが受け止めてくれる人でよかった。
まわりがあたたかいので、安心して読める漫画です。by 匿名希望- 0
作者買いです。主人公は至って真剣なんだけど、コミカルで笑ってしまう。明るい作品です。そして絵が綺麗で好きです。
by めちまやこ- 0