みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

作者買い

深海魚先生の作品大好きです!どの作品もコメディ要素あり、キュンとする所も沢山あり面白いのですが、この作品は特に主人公がぶっ飛んでて好き。

冒頭から笑ってしまう面白さ!クセが強い笑笑
    キレイなイラストから想像つかないストーリーが良いと思います!

なるほどなるほど

この方の漫画はヒロインに妙に納得させられるというか説得力がありますね。相手は大体イケメンだけどそれを鼻にかけない誠実な人です

なかなか面白い設定

こんなにはっきりとものを言えるヒロインも珍しくて面白かった!
    これから先どうなるか楽しみです♪

久しぶりにクスッと笑える作品です。無料の最終話までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。主人公が、世間からかなりズレているのが笑いのツボ。

きゅん

エロではなく、純愛でもなく…死ぬ前にってところとギャグのところと…まぁ面白い展開🤣
    いやらしくもなく、不思議なストーリー。そこはかとなくきゅんもある。まずは読んでみてほしい作品です。

作家さん買いです。
    毎度楽しんで読ませてもらってます。
    ヒロインがなんでその発想になるんだーって爆笑しちゃいます。

かなちゃん、ピュアすぎて、そしてぶっ飛んでて可愛いくておもしろい。本田さんがほんとに良い人でカッコよくて最高です!

ありきたりでない。

28歳で未経験を焦る!ってそれだけだとよくある話なんですが、これはありきたりではなかった!そしてまた実行するとこまで行かないらしいけど…。

早くおとなになって楽しんでね!

男性未経験のリケ女のあどけない無知な!?反応に翻弄されるイケメンとのやり取りが、やはり面白いです。どうやって第一関門を突破するのだろうと思うと、ついつい次回が読みたくなります。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,414件