パスカさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキし過ぎる!

部長がカッコ良くて、マンガなのにドキドキし過ぎる!ストーリーにというより部長のセリフ、仕草を追って気づいたら課金してました。部長の見た目と中身のギャップにやられた感じです。同じ作者さんの別作品もやはり男性が好みで読んでいます。

お話は面白い

作者さんの他のお話も好きだし、このお話も面白い! ひとつ…たまに、登場人物が見分けられないです。そのために相関図を付けてくださってるんですよね。名前はわかっても展開の中で、この人、どういう人だっけ?となってしまいます。毎日無料なので頑張って追いかけています。

非の打ち所がないお話

50話まで読みました。不自然に感じることがないからどんどん読み進めてしまう、非の打ち所がないお話。絵も良いし、45話無料はお得!多分、最後まてまで課金して読みます。というか最後を先に読んじゃった。でも、途中も読みたい!!

不思議な魅力

不思議な魅力のあるお話で課金して読了です!
    他の方がおっしゃるように設定に無理あるな、と思いつつ、王道の展開も予想できつつ、続きが気になりました。程よい巻数もポイントです。主人公のアヤちゃんが可愛いし頑張ってるところに好感、ハルキくんも好きです。

なさそうでありそう?!

なさそうでありそう?!な気がするストーリー。
    喜志くん、衣咲ちゃんを好きなんだよね? 彼女が途切れないのは去るもの追わず、来るもの拒まずだから?? と???の答えを知りたくて読んでます

無料なんてお得!

こちらが無料なんてお得!面白過ぎます。長〜く続く作品は苦手で無料であっても、途中で飽きることがほとんどですが、続きが気になってしまいます。無料、ありがとうございます!

ハマりました!

ない嫁シリーズって言うんですね?ハマりました。ミシマさんと希ちゃんの掛け合いが面白くて、実はかなりの溺愛というのも良い!!
    テンポ感と短編的なところも気に入りました。

最高の2人

紺野くんに惚れます。咲子ちゃんがいかにもなキャラでないのがまた最高!! そしてこの長さで完結するところがまた良いです。逆に続編とかあったら絶対読みたい。

ハマりました!
    作者さん、好きです。ありえない設定もすんなり受け入れて無料分読み進めてしまいました。ポイントでちまちま購入してます。

無料分読みました!

無理分読みました!
    失礼ながら、ありがちな設定かと思いましたが、それでも引き込まれる魅力を感じました。絵も好みだし余分なことがないです。