【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想(4ページ目)

イケメンなのに

イケメンなのに女に免疫がない!?というよりトラウマが?けど好きになると一途に貫き通すところがキュンキュンポイントです!

最高

小説家の編集者となった主人公。イケメンでモテるだろう有木さんは、実は女性恐怖症。そんな二人の距離がどんどん近くなっていく

なかなか

イラストはかっこいいんだけどどこか劇画っぽい気もする。ストーリー設定はまあまあ面白いけど台詞がちょっと固いかな。

by JMT

最後まで面白かったです

絵がキレイで魅力的なのが、とても良かったです。
    女性が苦手な偏屈小説家と、彼のファンでもある編集者が、力をあわせてポルノ小説を作り上げていくお話でした。
    ドキドキするし、笑えるところもあるし、面白かったです。

素敵です。

小説家と編集者でありながら、どんどん惹かれあっていくふたりの
    心の変化が丁寧に描かれていて引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かったです。

無料分を読みました。
    ヒロインが憧れている、文芸作家さんの担当を任される事になります。
    その作家さんは、女性に触れることができず、女性の気持ちも分かっていない男性でした。
    また、ヒロインも男性の気持ちを汲み取ることができず、良い恋愛をすることが出来ずにいます。
    そんな二人が少しずつ歩み寄って、良い感じになりますが、、、
    きっとハッピーエンドになってくれると、妄想しています。
    ポイントが回復しましたら、引き続き読みたいと思います。

最高です

実は作者さんの最新ものヤクザから、もっと他の作品を読みたくてきました。やっぱり絵はすごく綺麗で繊細で大好きです。そしてなんといっても内容がほんとによい。ストーリーが人生の愛や夢やトラウマなど繊細に引き込まれていきます。ただもっと読みやすいスクロールがよかった〜😭もっとがっつり綺麗に全体なページがうつれるような仕様だったらよかったのに、と星は四つにしました。近すぎてスクロールしてもあれ?さっきなんて書いてたっけ?と戻ったりして読みづらかったので、、其れがなければもうパーフェクトでした!!素敵なお話をありがとうございます!

編集者として働く主人公
    人気作家の担当になるのだが
    女性に触れないのに 女性向けのポルノを書くと
    言い出し 編集者としてサポートとするも
    プライベートでの破局 アパートも出され
    ボロボロの状態の主人公

作家との恋が始まるのかな…

イケメンのツンデレ王子!て凄いですネ。面白い、女性の編集者(同棲解消ホヤホヤ)の二人が紡ぎだす真面目に仕事に取り組むところも面白い(笑)

艶やかな

有木さんの書く小説の、体温の低い艶やかな文章(ちょいちょいダメ出しだけど)を、現実と重ねて挿し絵のように入れてくるから、二度美味しい感がすごい。テンポも良くて、いいなーいいなーがたくさん詰まった大好きな作品です💕