【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
教えて!
色々あった編集者とこれまた色々ある小説家。2人のやりとりがカワイイですね。本気になって良いか悩みつつ距離が縮まる感じ。ワクワクします。
by ぼうしすきー- 0
面白い作品
作家さんと編集者さんのお話。ありきたりの設定かな?このまま恋に落ちるのかな?と思いながら無料分読みました。続きが気になる。
by むーーだよ- 0
なかなか面白い。現実に即している部分もチラホラ。昭和の頃は、編集者に手を出す有名漫画家とかもいた業界の人に聞いたし。雑魚彼氏のような男もいるし。こんなイケメンの作家は少ないでしょうけど(笑)
by ぽちミケ- 0
全26話、読みました
タイトルから想像はしてたけど、オトナの場面の描写が多かったです。
執筆中の官能小説を編集者である主人公が読んでる最中の想像が殆どなので、「これはOKかも」「これはダメ出しされて書き直しかな」と予想しながら読んでました。
有木が真っ直ぐ気持ちを伝えて来るので、私まで有木を好きになってしまいそうになりました(笑)by はれひれほれ- 0
作家と編集者の関係だけど、少しずつ距離が縮まってきて、女嫌いの先生も少しずつ克服。
2人がこの後どう距離を縮めていくのか気になるけど、ポイントがないょー笑by あおんゆ- 0
描く絵がとてもキレイです。そしてなにより、かっこいい。一言一言がキュンときます。小説の書き方を教える人って大変ですね。
by かずなっち- 0
なんかいいです!
無料分だけしか読んでいませんが…
なんないいです。
お互い本音をぶつけ合いながら、少しずつ歩み寄って行く感じがいいです。
幸せになるのかな、この2人…by おちゃのこさいさいな- 0
絵も可愛いし
主人公も作家の先生も
魅力的な人物で素敵でした。
ハッピーエンドで良かった。
先生の愛情表現すごいです。by ジユウう- 0
女の人に触れられない作家がポルノ小説を書いて、その担当がつばさちゃん。この作家さんは過去に女性不信になるようなトラブルがあったのかなぁ。小説に出てくる人を自分達におきかえて‥いいところで無料分が終わってしまった。
by ようめいこ- 0
女性が苦手なのにこんなにイケメンでポルノ小説を書いている彼と、編集者に勤める彼女。いつのにか距離を縮めていくのが楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0