【ネタバレあり】おしえてポルノのレビューと感想

ちょっとお茶目な小説家と担当者がうまくお互いを求めあった時にとてもキュンキュンしそうで楽しみだ。二人の今後が気になる

最初の彼氏が最悪過ぎてこの主人公大丈夫?っておもったけどなんかどんどん先を読みたくなる展開に。
    この先先生と進展していくのか気になります。

評価が高いので読みはじめました。まだ無料分しか読めてないけど.ドロドロした感じもなく.純な感じでいい!これからの展開が楽しみ

ストーリー、文句なしなくらいに素晴らしい。
    女性が苦手な作家とダメンズにフラれて傷心している編集者、少しずつ距離が縮まっていく描写がきゅんきゅんです。そして切ない。
    1話1話のボリュームが多めでポイント使ってでも読みたい作品です!!

by aibi

ハマる!

エロチックな作品かと思ったら
    違うっ感じかなぁ。
    エロチック漫画家←ちょっぴり女子苦手
    けどイケメン先生←訳ありですが…(笑)!

担当になった女性編集者~
    色々とありありで楽しみですっ!

一気に読んじゃいました〜

おもしろい!もぉ~イケメンなのに女慣れしてないとか〜大好物ですね。これからどんどん心開いていくのかな?楽しみ

実は素敵な純愛。

実は…大人の純愛だったという内容のギャップとイケメン作家さんのギャップにどハマりしました。2人が度々、赤面し合う場面にキュンとしました。

この作家さん好き!
    城さんのカッコいいのにポンコツなとこが好き。ヒロインの妄想のシーンも好き。こんなにセクシーなシーンがたくさん出てくるのに、軽い。コメディとして読めて読みやすい。

ストーリーは面白いんだけど、有木さんのキャラがいまいちわかりにくいー。もっと確立させた方が面白みが増す気がします!!
    あとやっぱ、濡れ場が結局毎回妄想ってゆーのがなんか、微妙。

めっちゃいい!!

まだ無料のところしか読んでないですが、すごくいいです!!女心がわからない作家と、男心がわからない編集者の繋がるようでつながらないもどかしい感じが毎回伝わったきて、きゅんっとします!この先も気になるので読みます✨