みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウブなふたりがむず痒い

スポーツ一筋、アラサーになっても処女・童貞のスポーツ選手ふたりが、手を組み共に(掲げた)目標をクリアしようとするお話。

異性経験がなさすぎて、ぎこちないふたりが
    ウブすぎて、うまくいかないとある“練習メニュー”を必死にこなそうとしていく様が見ていてとてもドキドキとします。
    エロあり、キュンあり、ドキドキあり。
    とても面白かったです。

無料分を読んだのですが、題名が少しエロっぽかったのでキュンとしたりするのかなと思ってたら全然!どちらかと言うとコントみたいな調子のストーリーです。ただ少し現実味のない唐突なストーリー部分も多くて☆3個にしましたが、面白いは面白いです。この話だと三十路前の男性の話ですが、中高生の男子はこんな感じなのかなと笑って読ませてもらいました。

最高

面白い!2人がHしようと頑張ってるのにあっはっはwwと声を大にして笑ってしまいます。いや〜斬新ですね。スポーツ選手ならではの根性論とか真面目さ?がとにかく可愛い。絵も可愛いし、エロもそこまでじゃなくてすごい応援しちゃう。2人が自然にお付き合いできるまで、早く続きが見たいですね。

可愛い!

とにかく二人が可愛い!妙齢なのに、スポーツを極めているために男女交際を知らず、純粋にスポーツの訓練のようにエッチな関係練習、、、。笑えます。でもその内気持ちも深まり、初めて同士の大人だから失敗ばかり。でもようやく結ばれて、本当に良かった!だからこれからはどんな風に変わって行くかが楽しみです。

by 真下

真面目がいい!

のはらも矢野選手も経験なさすぎて恋人にフラれ、、、ちょうど同じタイミングで2人が出会ったのもラッキー!恋愛の練習から本当の恋になっていくところがニヤニヤしながら読めました。真面目過ぎる2人がいい感じ!でも微笑ましくて笑っちゃう。癒されるストーリーです。

ストーリー設定が新しい。今までスポーツ一筋のナショナル選手二人の(童貞と処女)お話。
    感想を一言で言うと漫画です。いや、コントかも。キスの練習◯回とか、自主練とかツッコミどころが多すぎです。
    最新話まで購入しましたが、まだ二人が選手予備なのが気になります。これからもっと距離が縮まるかな

お似合いの二人!

まだ無料分し読んでないのですが、初々しくて応援したくなりました❗あまりにも無知なのか200回のキスの練習とか自主練でハグ、手を繋ぐとかキスの練習してるのが見ていて可愛くて!でも短時間で200回もキスしたら唇痛くなりそう…とつい現実に考えてしまった😅

すごく面白いです!まだ序盤だけですが、2人とも物凄く真剣に体育会系のノリでキスの練習をしているのがとても面白くてかわいらしいです。ただの練習なんだけど、お互い少しドキドキしている感じがまた良くて、このままこの2人がいい感じになっていくのかなー?続き購入します。

可愛い

真面目に二人が恋してハグの仕方からキスから練習して学んで行くことをおかしく書いてある作品です。つい笑ってしまうけどキュンとする場面も沢山あるし、絵もきれいです。初めてのときは確かこんな感じだったかも。と昔むかしの淡い気持ち思い出しました。
    おすすめです。

おもしろかわいい

無料分読みました。笑撃の設定です。
    吹き出してしまうシーンもありました。
    二人の真面目さがかわいくて、お互いを○○選手と呼び合っているのもじわじわおもしろい。
    ただ、これから二人の仲が進展したら、このコメディ感が減っちゃわないか心配です。
    読み進めるか悩み中…。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,000件