読めば読むほどハマる
無料だったので読み始めました。正直、一話目は男にいまいち共感できず読むのをやめようと思いました。でも、オムニバス形式で主人公が変わっていくのと、それぞれの話が色々なところで繋がってることに気づくので、読めば読むほどハマります。
by はゆ27-
切ない
人の業について考えさせられます
どんな事にもきっかけがある
苦しみながらも生きるためにしなきゃいけない
登場人物には少しずつ幸せになってほしいと思いますby non0813-
最後勿体ない…
1話だけだと、読み進めようとは思いませんでしたが、無料で読み進めるうちに、ほぼ全話購入してしまいました。
一見短編のオムニバスかと思いきや、完結したと思ってた話が、途中から続きがあったり、登場人物が次々と繋がっていくので、読み始めると止まりません。
しかし、話が色んなところに飛んでいくので、すこし頭が混乱したりはします。
なので、続けて読むなら一気買いした方がいいかも。
一応完結まで読み終えましたが、なゆとるりはを軸とした様々な人々のドラマだったと思います。
最後は結構急展開なので、あっけにとられるラストでした。
せっかく、登場人物ひとりひとりにスポットを当てて掘り下げて描いてきてたのだから、最後の2〜3話あたりは、じっくり丁寧に描いてほしかったです。(るりはのおばさんが帰ってきたところとか、なゆとりるはのその後とか)
そんな思いもあってのこの評価です。by mmmnm8283-
複雑だけどつながってる
オムニバスのようで話がつながってる。人間関係が複雑で入り乱れているので何回か後戻りしてやっと話が通じました。だた私が鈍いだけかもしれませんが。
by あつぴょんくん-
人の根底の描写が良い
こういう人いるよね…という人の根底にあるのが一体なんなのか、もやもやする部分を言語化してくれ、表現してくれています。
表紙で気になり読み進めましたが、先生と生徒との恋愛いいですよねー
いっけん短編に思わせて、お話が繋がっていくので とても面白く読み進めてしまいますby かとたろ-
最初は、キモチワル‥読むのやめようかな‥と思ったんですが、読んでいくとそれだけでないのが分かる。気持ちと身体のバランスだったり、人間関係だったり、そういうのがテーマなので、結構面白く読めました。
by さきき0202-
最初は何組かの関係ない人たちの話なのかとおもったら、何気にあちこち繋がってたと。こんなカオスな人たちばっかり繋がってるって怖。
by りょーこさん-
なかなかダーク
表紙の絵がいい感じで、少しHなお話かなーと読み始めましたが…。なかなか、ダークな、リアルな人間の裏と現実の物語でした。。
by そらんぽ…-
ありえない
なんかありえない設定なんてすが、とても気になってどんどん読んでいだてしまいました!先生と生徒とかすごく萌えます。
by ユリアまま-