無料分まで読みました。
テーマは読んでて辛くなるような所もあり、重たいですが、伏線がたくさんあって話の繋がりが深いですね。よく考えて描かれた作品かなと思います。by rikoriko789- 0
人の悪いところを出してて、綺麗事ぢゃ無いところが共感できるかなって
絵が可愛くないところが星3つの理由by 白鳥麗子♡- 0
ストーリーが気になってついつい読んで時間が経ってしまうことが多いけど、こちらはショートストーリー構成で好きなときに読めるので、ありがたい!
隙間時間にぴったり。by キャリーT- 0
珍しい
珍しいお話の組み立て方で、いくつかのお話が順番に出てくるけど、どこかで誰かが繋がっていて・・単純な感じじゃなくて面白いです!
by what's- 0
せつない
絵がとても綺麗だけど、話の内容はとても切ない。先が気になり課金。じっくり先を読み進めていこうと思ってる。
by りーママさん- 0
泥沼
絵がとてもきれいでストーリーもとても良かったです。全ての話が泥沼といいますかダークといいますか。作家がめちゃくちゃ好きできちんと話も統一してあるのでよかったです。
by かなやわかなやわかなやわ- 0
表紙の儚げな表情と無料の多さに惹かれて読み始めたした。最初は短編集?と思いましたが、それぞれが繋がっており興味深く読みました
by 夏兎- 0
毎回毎回ちょっと怖い感じがしますが絵がキレイで女の子がかわいくてかっこよくて読んでしまいます。ときどき続編があっておもしろかったです。
by ふうかのん- 0
私は好きです
ドラマや漫画では割り切れない、小説のような人間の弱さやわがままさ、トラウマから再生したいと願う気持ちなどそれぞれにとてもよく書かれていて面白かったです、
by あいがぼ36- 0
めちゃコミ登録してよかったです。
色んな幅の内容の漫画読めて面白かったです
次の話も気になります楽しみby あかあかあかかかかかか- 0