まぁまぁ
無料分のみ読みました。
すこーしだけ絵が苦手だったので、課金はありませんが、内容的には悪くなかったです。by りんこ★-
いい
ステキなステキなお話でした。ストーリーがよくできているなと思います。登場人物がとても素晴らしいです。
by 1123211-
無料分の5話まで読みました。
レビューを読むまで単発の漫画なのかと思っていたら違うみたいですね!登場人物が色々絡み合っているまさみたいで面白そう!by カラーペン-
まずまずいい話
ただのエッチ漫画かと思って試し読みしてみましたが、なかなかいい話じゃないですか!もう少しでエッジの効いた漫画家になれそうですね
by JFO-
ハマるよね。絶対一回じゃ終わらない。そしてまた自分を責める。でも自分のことで精一杯。ほんとに彼女がしてほしいことが見えてない。読んでてだんだん凹んでくる
by HarryHarry-
短編のような感じで読んでました。なかなか心理状況が複雑で切ない感じの内容が多いです。ただ読んでいくうちに色々と考えさせられていくと思いました。
by Mevius-
交わる事で生じる苦痛と幸福。
犯罪だよ。って思う所もあるけど人の性癖はそれぞれ‥無理やりはダメだけどさ。by 読漁中-
無料読み切りました!
登場人物の真実が悲しすぎるのと、人の欲望がそれぞれ出ていて悲しみにつけ込んだ感じとか現実的な感じがします。続ききになります。
by プリンリン-
よくも悪くも、弱い人間の話です。2話が理解できません。どんなに愛に飢えても、こんな気持ち悪い男と、こんな関係になるなんて自暴自棄過ぎます。不器用を通り越して、単純に浅はかさを感じるのが残念です。
by おねこさんがぷう-
かなり悲しいお話でした。少し暗い過去を引きずぅてる感じは気分が落ち込みそうですが、次の展開が気になりました。
by うまねこ-