【ネタバレあり】情交のレビューと感想(11ページ目)

友達
女友達大丈夫ですか❓かなりやパイ感じの友達ですよね!後々邪魔してきそうでこわいわ!男の子と是非清純交際を
by とんさんのママ-
オムニバスの作品かと思ったけど、読み進むと以前の登場人物が出て来たり、混沌とした設定と登場人物が多くて混乱します。
by しろねこa-
最後勿体ない…
1話だけだと、読み進めようとは思いませんでしたが、無料で読み進めるうちに、ほぼ全話購入してしまいました。
一見短編のオムニバスかと思いきや、完結したと思ってた話が、途中から続きがあったり、登場人物が次々と繋がっていくので、読み始めると止まりません。
しかし、話が色んなところに飛んでいくので、すこし頭が混乱したりはします。
なので、続けて読むなら一気買いした方がいいかも。
一応完結まで読み終えましたが、なゆとるりはを軸とした様々な人々のドラマだったと思います。
最後は結構急展開なので、あっけにとられるラストでした。
せっかく、登場人物ひとりひとりにスポットを当てて掘り下げて描いてきてたのだから、最後の2〜3話あたりは、じっくり丁寧に描いてほしかったです。(るりはのおばさんが帰ってきたところとか、なゆとりるはのその後とか)
そんな思いもあってのこの評価です。by mmmnm8283-
なかなかダーク
表紙の絵がいい感じで、少しHなお話かなーと読み始めましたが…。なかなか、ダークな、リアルな人間の裏と現実の物語でした。。
by そらんぽ…-
最初は同情もあって読めましたが、進むに連れて絵が怖いし内容もキツくて、しんどかったです。ハッピーになる訳でもないし、考えさせられるわけでもない…
by YNCH-
つらいです。エロ系と思いきや、ダークなマンガです。
主人公が次々とチェンジしていくオムニバス形式で、そのうち2人も近親(養父含む)にて性的暴を受けているという。。by まっつゃ-
オススメ漫画です
女性にも男性にも とても満足できる内容の話。すごくセンチメント。せつなさと、こころにぐっとくる。先が気になって読んでしまう。おすすめです、
by マリリンうさぎ-
どんどんハマって行く感じが怖い
あー!これは先生がいくらデート中でもホテル前で注意しないといけないですね。だからこんな目に遭うんだよ!破滅はまっしぐらかな?
by ゆずこうた-
ちょっとカタイ。
エロティックな関係性のオムニバスに見えて、あとで話がつながっていく。絵柄がまずカタいので、雰囲気が壊れてるように感じます…。
by Kiko1992-
なるほどと思いました
1話を読んだら、学園の恋愛かと思っていましたが違ってちょっと先生と制度の恋愛に近い話しでした
まだまだ読んでないのもありますが、エッチだけど
恋愛や背景にある人間関係も見え隠れするので
なるほどと思いましたby フトン-