この母親イカれてる!

息子を可愛がり過ぎも気持ち悪いと思ってたら、こう言う事平気で出来る人、
    頭逝ってるね。人間じゃないね。たぶん地獄行きだわ、

どちらかと言えばキライな作品

うーん、重くて考えさせられる作品。物語の世界観が大きな口を開けて読者を飲み込もうとする。すごい作品だけど、読んでて正直重い。私は読者の対象ではないってことかな。

こ、こわい

セリフが少ないせいで余計怖さがあります。それを計算しての作品作りだと思いますが。無料分しかまだ読んでいないのですが、続きが気になります。息子は母の狂気に気付く時が来るのでしょうか!?

息苦しく感じる作品

母親と主人公の関係性が濃厚で重く、読み出した瞬間、息苦しさを感じる独特の絵柄と雰囲気に、早々にギブアップしてしまいました。

1話1話が短い?

なんかすぐ読み終わっちゃう気が。。
    でも、ミステリアスなお母さんがこの後どう描かれていくのか凄く気になります。

日常の怖さ

リアルなタッチの人間模様が、日常を怖く見せている。まだ何も起こってないのに、怖いもの見たさに続きを見ちゃう作品。

おもしろい!

まだ無料の分しか読めていませんが、ストーリーはおもしろいなと思いました。続きを読んでみたいなと思っています

止まらない!!

どうなるの、どうなるのと先が読みたくて止まりませんでした!! まだ全話までは読んでないのですが先が気になります! この不思議な雰囲気のお母さんは……?!

by ame0619

全体を通して陰鬱とした雰囲気で
    底知れぬ恐怖を感じます。
    絵が綺麗なので余計に怖いです。
    ざわざわとした気持ちになります。

読み進めるのが怖い

まだ特段何も起きてませんが評判や作者の他の作品を多少なりとも知ってるのでめちゃくちゃビビっています。それはそれとして、同じ作者でも少年誌連載と比べるともしかしたら進行はちょっと思わせぶりな要素が多いかもしれないですね。ハピネスなんかはトントン拍子でしたから。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,387件