描写!?がなんだか多いし、それだけで終わって展開もゆっくりなので読みにくい。
    顔のドアップ多いのが謎。

怖い

最初は普通の話しでつまらなかったけど読み進めると母親が怖い。無料まで読みましたが続きが気になります!

いま、いとこを突き落とした所まで読みました。。。このお話、ガチで怖い。。不気味という言葉がぴったりな感じ💦
    だけど、引き込まれていってしまうこの世界観。すごいです。

こわい、こわい((( ;゚Д゚)))

毒親は環境のせいでなるもの?
    私はそうは思えません。やはりその人自身の心の問題だと思います。主人公の母親のような立場で同じような環境で生活をされている人は少なからずいらっしゃると思いますが、皆が皆彼女のようになるのかと考えると違うと思うからです。息子に依存せず逞しく生きられる人もいるはずです。
    恐ろしいし、胸くそ悪いので無料分まで。
    ありがとうございました。

なるほどな。静かに笑う人ほど色んな事を考えている。押し殺して押し殺して。親になってから読むと苦しみや我慢が分かる気がします。

読んだのは途中までですが母親の恐ろしさが初めからジワジワきます。うまく言葉で表現できませんが、こーいう女っていますよね。

ためしに

読んでみたら、母親の過干渉によって子供目線から描かれています。
    ストーリーの進みは遅いですが、それがまた雰囲気が出ています。

私にはよくわからない内容でした。理解しにくいですが、こういったストーリーが、好きな方は、はまるのかなと思います

不思議なお母さんと思春期の息子の話。
    普通の日常が描かれているのに何故かちょっと怖い感じ。息子の目の前で え!って言うような展開になるけど、それが現実なのか見間違えなのか…

この母親イカれてる!

息子を可愛がり過ぎも気持ち悪いと思ってたら、こう言う事平気で出来る人、
    頭逝ってるね。人間じゃないね。たぶん地獄行きだわ、

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,386件