これアカンやつ

まずは絵が怖い。何も起こってない時から、何だか分からない不安が込み上げてくる。漠然とした怖さがある。この先どんだけの事が起こるのか怖すぎる。

無料分だけ読んだ❣

押見修造作品は好きなんだけど、これはハマらなかったわ。ハピネスや麻理、悪の華の方が好きだなー。押見作品毒親率高め!

タイトルからして

なんだか闇深い物語が想像できます。
    表現される愛情の裏の狂気のようなものすら感じますが、もしかしたら、誰もが持っているものなのかも…

なんか怖い

無料の範囲で見ています。お母さんは、極度のマザコンでそれを邪魔しようとするものを排除していきたいのかな?いとこががけから落ちたあとにブツブツ言ってるのは何を言っていたのだろう。怖いです

怖い

無料ぶんだけ読みましたが、怖いし、胸くそ悪い系です。わたしは途中リタイアしました。王様のブランチで紹介されてましたね

こわい

思春期の男の子の感情が本当によく書かれているなと思います。友達との間で揺れる気持ちと親に対する気持ち読み終わるときには何もと言えない感情に。

こわい

読み進められません

心の闇とか
    救えない思いとかに
    いいかとおもいます

途中、少ししかないのにポイント高かった…。母親が子供を洗脳する話です。吹石さんが出てきた時に解決して欲しかった。気になって最後まで読んでしまったけど、子供が救われる方に行って欲しいです

怖い、けれど実際にあるような嫉妬心なのかなあ。疲れているときは読みたくないような。嫉妬を通りこして犯罪ですね。

最初は普通な母親におもえるが、息子への異常な執着がこわい。
    なぜこんな母親になったのか、背景が気になる。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,387件