ゾワゾワ来ます

一見、なんの変哲もないフツーの母親と息子だと思ってましたが、朝ごはんのあんまん、肉まんで、なんとなく?てなりました。ほんわりして優しくて息子大好きなお母さんなんだけど、実は子どものすべてを独占してるというか、ソフトなマインドコントロールというか。息子も思春期であり、反抗期でもある年頃と思うが、どうしても母親の顔色見て行動しています。こうはならないよう育てたいとは自身も思っているが、なかなか子育ては理想通りにはいかず…笑
    絵のタッチも手伝ってか、得体の知れない恐怖がジワジワまとわりついていて、常に胸がザワザワする感覚があります。まだ途中ですが、ポイント入ったら読み進めるかも?でも怖い…

8話

までしか読んでないけど1話1話が短く感じてどんな話なのかまだ???お母さんが不思議な雰囲気出してるけどなんなんだろう、続きが気になる

読む人を選ぶが、刺さる人には刺さる

なかなか際どい表現が、巻数が進むにつれ増えていきます。そのため読む人は選ぶかもしれません(中学生同士の生々しいラブシーンのようなシーンも含まれるので、年頃のお子さんは難しいかも)。
    ただ、毒親の中でも愛情が深すぎる故に歪んでしまった親を持つ人や、今現在自分がそうなっているのではないかと不安を感じているお母さんは、読んでいて刺さるものがあると思います。
    面白さはピカイチです。現在発売されているところまで一気に購入してしまいました。今後この親子がどうなっていくか、見守りたいと思います。

ネットで広告を見て、無料分だけを読んで思ったことは
    「舞台は群馬県だな・・・東毛だな」(群馬県民にだけ伝わる感想)

母親が怖すぎますよね。そしてきっと無意識でそう行動しているのだろうと言うところがもっと怖い。嘘をついている自覚もなし。父親は無関心。子供のことは母親任せで山から帰ってきた時も母親を気遣う様子はない。どうして母親は壊れたのでしょう。元々?自分も幼少期そうだったから?夫が無関心だから?子供にいろいろ入れ込みすぎで…下手なホラーより恐ろしいですね。

試し読みで読み、続きが気になり読みました。現時代の話だなぁ・・・。と。平和そうなのになんとなく怖かったです。何を思い、何を考えているのか・・・考えさせられました

面白そう

まだ無料お試し中です。広告で出てきたのを少し読んで面白そうだと思ってみてみました。お母さんとの愛の物語でしょうか?早くつぎが読みたいです

広告で少し読みました

広告に出てきて少し読み始めましたが、衝撃的なところがあったので気になっていました。続きが気になるので少しずつ読んで行こうと思う。

なんか不気味

綺麗でにこやかな母親、息子にも沢山の愛情を注いでいます。でも、なんだかその笑顔や仕草が不気味です。読んでいるうちにきっと何か起きるんだろうなと言う感じです。これからが楽しみです。

絶妙な描写でとても絵がきれいで、ゾクゾクする漫画。とりあえず母親の異常さがはんぱない!!ほんと続きが気になる!!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,386件