せととさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あっまーー

過ぎますちぎらくん♡
    こんなに愛され過ぎてるのに勝手に勘違いして想いを伝えるのを躊躇うまあやに切なくなります。
    手塚くんのまあやに対する気持ちも切ないし…
    でも1番はちぎらくんのまあやへの想いを隠しつつダダ漏れなとこが切なくてキュンキュンです♡
    少しずつまあやも自信がついて、でもまだちぎらくんの気持ちには気付いてなくて…
    ああもどかしい♡
    2人の関係がゆっくりステップアップしてるのが微笑ましくてずっと見守りたいです←誰

ドラマを見逃してしまったので、原作を読んでますますドラマを見たくなりました
    70歳で妊娠出産なんてありえない…と思っていましたが、そんなことを感じさせないくらいリアルに心情が描かれています
    若い頃は、誰でもいつでもこどもができると思っていましたが、妊娠して新しい命が生まれることがどんなに奇跡的なことか…
    究極の高齢出産でその奇跡が強調され、お互いを思いやる気持ちもより強調されています
    涙が止まりません

どっちも好きだけど

初恋の人との再会だけでもときめくのに、昔の彼を彷彿とさせるそっくりな弟に好きって言われ、その後ご本人まで登場!!
    初恋と今恋とさらに教師と生徒、兄と弟という禁断要素できゅんきゅんが凄い♡
    15話まで読みましたが、この後どうなっちゃうんでしょう(^_^;
    現実的な兄との恋愛より、不安定でどこか危うい弟との駆け引きを応援してしまいます

生命の重みと儚さ

ドラマをきっかけにこのマンガを読みました
    新しい命が無事に生まれてくることがどんなに奇跡なのか…当たり前じゃないということを改めて知りました
    自分の出産を控えている時期だったので、本当に感動して心に響きました
    すごく重い題材だけど、力の抜けた絵が読み易いと思います
    このマンガで沖田×華さんのファンになりました!

こたろーの

セリフひとつひとつにきゅんきゅんします♡
    たまこちゃんも裏表無くてかわいい子なので応援したくなります!
    主人公の感情やイケメンのステキなところだけじゃなくて登場人物全員の魅力がきちんと描かれていてすごくハマりました!
    続きが早く読みたいーー

小松が愛おしい

昔、ハッピーマニアで安野モヨコ先生にハマって花とみつばちも単行本で当時読みました
    内面も外見もダサい小松がいろいろ間違いながらも努力していく様子が好きです
    とにかくオシャレな世界観で当時は魅了されました
    また一気に読みたいです

懐かしい

若い頃、車にハマっていた時に読んでいたので懐かしくてまた読んでいます
    途中なかなか話が進まず、単行本も出なかったので今回は最後まで読めるのが楽しみです
    走り屋全盛期でたくみにきゅんきゅんしてたあの頃…良かったなー♡

できしなみたい

ドラマ「私結婚できないんじゃないんです、しないんです」によく似たシチュで、年下イケメンとの恋愛にきゅんきゅんです。青島くんが雪乃さんに落ちていく展開が早すぎてもったいない感じ。もっとドロきゅんが見たい(๑˃̵ᴗ˂̵)

泣けます

お試しで読んでハマりました
    美世のけなげさの裏にずっと虐げられてきた環境があることがめっちゃ泣けます
    旦那様がその事に気付いてくれたところまで読んだので、その後がとても楽しみです

沖田×華さんの作品はすごく大切なことをテーマにされていて、でも絵は力が抜けた感じなので余計すーっと心に沁みます
    まだ無料お試ししか読めてないので一気に続きを読みたいと思います