どうなる

広告に出てきて読みました。
    母は闇が深いのでしょうか。
    静一も断れない性格でストレス溜めたり苦労するだろうな。

無料分をコツコツ読んでます。

破綻しそうな母と息子…

今後が気になる。

子育てって難しいよね。

なんですかね

読んでて冷や汗とか、ゾワっとする。タイトルも仄暗い背景を連想させるけど、読んで見ればそれ以上、この先の不安感に負けずに読み進めたい、そんな話。

まだ途中までしか読んでいません。なんだか不安がいっぱいでその不安が何なのかまだ朧気状態で、読み進むと後悔しかないのではないかという不安。決して笑って終われそうな感じがしない予感がしてひたすら怖い。でも読んでしまう。この先が知りたいんです。そんな漫画。ホラー漫画より怖い。

情景で語るお話

以前から気になっていたけどタイトルからして怖くて手を出さなかった作品です。皆さんのレビューを見て、想像とは違う?と読みはじめました。崖からいとこを突き落とすシーンに続く母親の視点やうわ言はゾッとしましたが理由は明確なので先が気になります。

こわい

怖いけど引き込まれてく…
    表情のみのコマも多くて一つ一つにそこから色々な感情が汲み取れてく。
    静ちゃんが心配で仕方なかった。
    父方の家族はうざかった

内容的に、最初は引き込まれたんだけど、途中からどんどん胸くそ悪い展開に。
    あの母親のおかしさに気づいているのかいないのか、ほっておく、父親も父親

もどかし過ぎる

この作者の特性なのかもしれませんが、展開がゆっくりなのと、お母さんの何とも言えない圧に読み進めるには重たく感じてしまいました。
    お母さん若くて綺麗だけど不気味過ぎます。

怖い

読み進めれば読み進めるほど、どんどん怖い、怖いけど読み進めたくなる。分からなくは無い感情なんだけど、怖い。

ぞわぞわ^_^

絵が素晴らしいと思い、試し読みから購読し、ハマって一気に読んでしまいました。事件のこと、クラスメイトの女の子のこと、なかなか進まないもやもやから一気にびっくり急展開!ストーリーの進め方が絶妙で、キャラクターの描写も細かく丁寧です。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,388件