無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
どんどん
どんどんこわくなっていきます
最後まで読んで気分がよくなるのだろうかと悩みながら読み進めていますがどんな終わりを迎えるのだろうby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…他の方のレビューにあるように、登場人物全員が一人一人は普通の人なんだとおもいます。少し感受性が豊かだったりしますが…。
普通に自分の周りにもいそうな人たちで何かじわじわと怖いです。by 匿名希望-
なんだろ、この淡々とした母親の怖さと、それを引き立てるようなデッサンのような絵。
手紙を先に読むとか破るとか、ちょっとこの段階で私はギブアップ。by むすめふさほせ-
なんかこわい
ふつうのようで、ふつうじゃあない、日常のなかのあやうい関係。親子だからこその、距離感が絶妙ですねー、続きが気になります。
無料なので見始めました。特に面白さはなく見ていましたが、崖から突き落としたところは初めて続きが気になると思ったところです。無料のところだけ見たので経過がわかりませんが、とりあえずこの母親ぶっとんでる笑
なんか、無料分だけ読んでみたんですが、母親が本当に怖い!なんでこんな風になったのか、この先に答えがあるのか?
義姉家族やその他親族に対して積もり積もった感情があったのね。
でも、崖の先で突き放す妄想を一瞬抱いたとしても、普通は実行しない。
怖い。
息子を溺愛するがたゆえに、、って、好意を抱くクラスメイトはどうなるんだろ。by 匿名希望-
❓️
普通だけど、これから何かあるのかな?大分読んだけどな。毒親にしてはあくないし。もうちょっとよんでみます。
ちょっとホラー
息子を溺愛しすぎる母が、息子のガールフレンドからのラブレターを見て、泣きながら無理、受け入れられない、捨てていい?というところで無料が終わってしまいました。両思いのガールフレンドと無事に付き合えるといいんだけど‥どうなるか
毒?
最近、よく目にする毒親の事?娘と母親ってパターンが多い中、母と息子って、性的な雰囲気をかもしだす気がするけど、途中から気持ち悪くなってしまいました