あーやみんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

観てしまう

ホラーは苦手で興味本位でちょっとだけと思ってみてたが、1話1話が丁度いい長さのストーリーで構成されており、気づけば次々と読んでしまっていた。
    怖いのもあるけど、どこかこう気持ち悪く、けど引きずりすぎない気持ち悪いあと味みたいな。
    2人のペアの脆そうな危うそうな感じがあるけどそのゆるさや危うさみたいなのもみてて面白い!

きゃー!!!

最初は最近ありがちな展開か。と思ってたけど、もうすごくちょこちょこ出てくるキュンキュンにやられる。
    伯爵夫人の周りのひと達の変化や夫人のあり方行動力に見入ってしまうものがある!
    早く次が見たい!気になる!
    そして、どうか伯爵様が亡くならない未来に変化していってほしいとまで思う!

漫画だなって感じ

不倫の内容はすごく簡単に、ベタに描かれていて、奥さんの心模様も綺麗に描かれていると感じた。
    見てて、サラサラ読めちゃう!
    不倫女の悪どさは見てて不愉快なくらい。笑
    それがまた見てしまう要素にも思える。

読んでしまった。

前々から気になっていて、無料で読める範囲が広かなっていたので読んでみたら、止まらない。
    所々、言葉がすごく刺さり、読んでしまう。
    展開も面白いと思った。

紹介されてたから

アメトークでバカリズムさんが紹介していて気になり読みました。
    ほのぼのした感じや、広島弁がまたまったり、ゆったりした感じで、続きが気になります。

気になる

友達に勧められて読み始めました。
    お母さんの狂気的にも感じる息子への愛なのか、心配が怖くねっとりとした感覚を感じた。
    まだ読み始めてる段階だが、気になって読んでしまう。

スカッとするような

サスペンス系でも結構やってる事がグロくえげつないけど、そこがまたスカッと、そして内容もしっかりしているから今後の展開がとても気になる。

不思議な力

亡くなった方から見える記憶。思い。これを見せてくれる。案内してくれる主人公。
    本当にこんな事があったらどんな思いになるんだろうって思った。

面白いかも

探偵でも、また変わった所から入る感じが、面白みを誘う。
    まだ読み始めだから続きがきになる。
    絵も綺麗で好きです。

ベタかな?

少しベタな出だしだけど、それがまたキュンとする。体にアザっていうのもベタだけど、そこから縁談だったり、迎えに来た。っていうのもベタ甘。嫌いじゃないです。