みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
怖いよ〜
怖いよ〜怖いよ〜怖いよ〜。ひたすら怖いよ〜
絵が怖い。無言で見つめてくる間が怖い。毒親の一言では片付けられない。頭おかしい。無料のゾーンが終わったけど、怖すぎて課金してまで読み進められない。by くっちゃみ-
『面白い』だけがマンガじゃない、そう思える作品です。
個人的にはホラーには興味もなく読む気にはなりませんが、ホラーの恐怖とは違う、人間の恐ろしさ、弱さ、哀しさがこれほどまでに表現できる作者さんは唯一無二だと思います。by 匿名c-
こわ
普通に怖い、このお母さん。そりゃ子供も逃げ出すわ。子育て以外の何かを見つけれないとこうなるのかなぁ。ある意味、勉強になる本かもしれない
by おきょーーーん-
絵のタッチは好きだけど、話の展開がちょっと怖い。まだ序盤しか読んでないけど、お母さんはきっとサイコパスなんだろうなぁ。息子は今後どうするのか気になる
by まるくま50-
どんだけゆがんだ愛?
無料分しか見てないけど、家族としてなのか男としてなのかわからない
こわいとしか言えない。
でも実際こうゆう人いるんだろうな…by にゃろたりん-
じわじわ怖い
優しいお母さんだったものがどんどん怪物になっていく。穏やかな表情で怖いことをシャラッと言う。何か狂気をため込んでいて、それが解き放たれたように見えてとても怖い。
by そらみね-
母の孤独
子どもにとって母親は世界の中心であって、その環境によりすべてが決まってしまう気がする。母も孤独なのがわかるから、母だけを責めるべきではない。我が子への愛、見守る事は信じてあげる事そこまでの深い愛になるようにと願いながら読んでます。
by おたえさん1212-
怖い
読み続けて行くほどなんか胸が苦しくなります。でも毎日無料で読んでしまうのですが…静ちゃんがどうか
解き放たれて過ごしやすくなりますようにby りりごんごん-
リタイヤ
重苦しい雰囲気で進み、楽しさ・面白さがない。残念ながら、読むのをリタイヤ。ああいう中学生男子(主人公、いとこ)も少し変。
by ささるるるる-
怖い
息子は可愛いけれど、、愛情が異常で怖い。
でも結末はどうなるのか気になります。このまま読み進めようと思います。by まみゃみー-