みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)

うわぁ…

この作家さんの作品とても好きで読みましたが、闇の深いお話で…。
    いつもの軽いギャグもなくシリアスに話が進んでしまい、あれよあれよと言う間に中途半端な結末になっちゃった、って感じ。

あおいちゃんを受け止められる真帆ちゃんが本当にいい子だなぁと思いました。

短い話ですね。

ダラダラしてなくて割と短いストーリーだったように思います。

長い年月をかけて計画してようやく実行の時が来た…ところからの始まりですね。
    ラストがなぁ〜…というのが率直な感想です。が、サクサク読めました。

タイトル通りの願望をもつ高校教師。
    設定がキモっ!って思って読み進めましたが、途中からは、そこまで主人公の性的嗜好が前面にでることなく、普通に読めました。
    短絡的な内容を想像していましたが、意外に奥が深い作品でした。

女子高生に対する邪な欲望。ありがちなんだけど、この主人公は直接的な性的なものとかそんななまっちょろいもんじゃない。でも、周りを取り巻く登場人物も皆闇を抱えてそう。ホームルームを思い出しちゃった。イメージ違うかな。

後半にかけて真帆の過去と精神状態が解き明かされていくのに引き込まれました。ただ、東山は真帆をサツ人犯にしようとして失敗した後も幸せに暮らしているようでしたが、あれはサツ人未遂ではなかったのか…?

タイトルにつられて

なにやらマニアックなタイトルだったので、無料分だけ読んでみました。内容は微妙で、高校教師が目当ての女子高生に○されるために頑張る話。好みが分かれるかも。

こういう性癖をもってる人って意外とたくさんいると思う。
    けどこの主人公のように側から見たらわからない人格者の人も多い気がするから、すごく恐ろしくなります。

あべみかこの

AV女優のあべみかこさんの楽曲に『女子高生に殺されたい』っていうタイトルのものがあったような気がするのですが、何か関係があるのでしょうか?

変わった性嗜好の先生?女子高生に首を絞められて殺されたい?死んじゃったら終わりなのに?何が言いたいのか良く分かりませんが、読み進めます。

d=(^o^)=b

いろんな性癖ともいうのかなぁあるんだなぁって。少し怖いきもするけど、次がどぉなってくのかも気になるストーリーでした。