みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

僕んちの家政婦さん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/13 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 687件

気になるワードのレビューを読む

この作者さん出会った作品です!
    絵が綺麗でコマ割り、ストーリーすべてよくておすすめです。
    実家が家政婦業で自身も家政婦な主人公が人気芸能人宅に家政婦に行くお話です。
    最初はツンツン?俺様?見下し?てるけど、主人公の可愛さとおいしいご飯、そして幼少の頃あまり味わえなかった家庭のあたたかさ…
    惹かれあって…。
    ハッピーエンドでよかったです♪

まだ最初の無料分しか読んでませんが、絵がとても可愛いです。こんな俺様な諸星がこれからどうやって家政婦さんと絡んでいくのか楽しみです。きっと徐々に家政婦さんの事気になっていくんでしょうね!アイドルの家に住み込みとか羨ましい!

いいかも~

家業として、どこの家に飛ばされるかなんてわからない、なのに突如芸能人のお宅ってー!!それもファンの先輩だったなんてー!!そんでもってファンの子は下の階に住んでるなんてー!!(笑)いつでも会おうと思えば会える距離、、なのに心がなぜか違う方向に💨💨

面白かった

家事がきちんと出来るって素敵だと思います。お料理も上手なら文句なし。

自分も見習わなくちゃとおもいました。
    読んで良かった

面白いです。

読みやすい展開です。
    家政婦魂のかたまりの主人公なんですが、相手が一癖も二癖もあって。
    でも、段々心を開いてくるんだろうなぁ。
    家主の心理変化も見逃せないかも。
    まだ、無料分だけしか読んでいないので評価はこんなものかなと。

最初の方しか読んでいませんが、続きが気になります。絵も可愛いし…主人公とアイドルのツンデレ彼とどうなるのか。今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
    個人的にカマトト鈍感天然ドジっ子二股みたいな主人公よりも、根性あってテキパキして家事のできる女の子の主人公って好きです。

女の子の絵が可愛くてオシャレやし、男の子の絵もイケメンでタイプな感じだったので読み始めました。

よくある感じの芸能人と一般女子の恋愛物語ですが、面白くて読みやすかったです。

徐々に主人公の女の子に心を開いていく展開にもドキドキしました。

私生活ダメダメのイケメン俳優と家事のプロ家政婦さんとのお話。
    普通に恋が始まってもおかしくない状況で恋が始まり2人は幸せになれるはずなのに、芸能人ってそれが普通に出来ないんだなぁって事が現実にもありそうで胸がギュ〰️ってなりました。そうなのかもしれないけど、あなたは商品なのよ。という社長さんの言葉に切なくなりました。
    もうちょっと続きが見たかったです。

リアリティがないストーリーですが、漫画だからこそ!なので、私はアリだと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんと心が通い始めたかなというところ。じわじわと2人の距離が縮まっていくのが引き込まれます。

諸星さん💓

とにかくかっこいいですね~😃仕事の時はもちろんですが、普段の俺様キャラの時も優しさ強さも見えてきゅんきゅんしました。メガネ男子萌えの方はメロメロになると思います。ヒロインるなこちゃんも可愛いらしくて好感が持てます。諸星さんとるなこちゃんのラブラブなところをもっと見たかったですし、ラストシーンが結婚式とかドレスを着たところにしてほしかったな~。なので☆一つ減らしましたが最後まで読んで良かったです♪