みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

僕んちの家政婦さん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/13 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 687件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分しか読んでないけど、面白いです‼️
    人気芸能人と家政婦さんのお話だけど、絵も綺麗で読みやすいです。
    この先の展開が気になってしょうがないです。
    俺様な人気芸能人が、家政婦さんによってこれからどんな風に変わって行くのか楽しみです‼️

女子の王道の夢ですよね。誰でも一回は想像しちゃう芸能人の家政婦なんて夢のような話。しかもその芸能人と恋愛関係なんて夢のような話です。
    やっぱり男は胃袋つかまれたらやられますよね。ほんわかした話で楽しかったです。

初めは嫌いでした

初めはなんて俺様ないけ好かない男だと思いました。
    ですが読み進めていくうちに、仕事への情熱やヒロインへの愛の深さなどが分かりました。お互いに惹かれあって行く様子が可愛らしかったです!ヒロインは少しだけ自分勝手な行動?が多い気もしますが、、でも楽しく読めた漫画です!

フツーに面白いです。
    無料5話までですが読みました。
    家政婦業を営む実家に家政婦として働いてる主人公。その主人公が依頼された大人気俳優。でとその俳優は超俺様で…。
    よくある設定な気がする。後々、主人公が好きな俳優の陵?も出て来て三角関係になりそうな予感。

芸能人の家政婦さんとして近くにいれるなんて、ミーハーの私にはうらやましすぎるお話ですが。
    ちょっとせつない場面もありましたが、みんながみんなを思いあって生まれる幸せな空間にほっこりしてしまいました。私も身近な人たちを大事にしたいです。

家政婦

家政婦見習いで、なんと芸能人の家に行くことに
    だんだん距離が縮まるのか、これからが楽しみです!
    一生懸命になってるところがいい
    サポート頑張ってて、付き合うようになったら面白いな
    絵も可愛いし、続きを読みます

家政婦事務所で働く主人公に、ある日人気芸能人の家政婦の仕事依頼が。
    相手はイケメンで人気のタレントだけど、本当の性格は最悪…
    でも仕事には熱心。
    これから2人は恋愛関係に発展して行くのかな。続きが楽しみです。

最高

最高です!
    この作者さんのファンで、作者買いをしました。絵もきれいです。女の子はかわいいし、男の子は文句なしのイケメン。ステキ過ぎます。ストーリーもテンポ良くて飽きないです。
    ハラハラキュンキュンの連続です。

ハラハラドキドキ

芸能人と、家政婦なんてドキドキしちゃうなぁと思ったら、初めはハラハラな感じでスタートし、進む度にに、どんどん面白くなり、先が楽しみです!
    一生懸命な可愛い家政婦さんの頑張りがどこまで、主人公の心を変えていくのか楽しみなお話です

可愛い

可愛い絵
    よくあるストーリーだけど
    けっこう読んじゃうなぁ。
    すごい楽しいんだもん
    もう少し無料だったらいいのになぁって、何度も思った!
    もっと読みたかった。
    気が向いたら、買ってみようかなぁ。
    またあとで読もう