みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
うーん、絵は好きですが、内容が薄い感じがします。あっと言う間に、体を許すヒロインもどうかと思いますが、年下君は、ヒロインの気持ち無視してるような所が、入り込めなくて、残念です。
by ポンかず- 0
身長差カップル
背の高い後輩男子と背の低い先輩女子カップルです。結構強引で甘えん坊でかわいい彼氏にキュンとしました。続きも楽しみです。
by まちまちさん- 0
歳下かわいい
真っ直ぐな愛情表現がてれる。でもそういう一生懸命なところがかわいい。あいされてるなーっめ思うし羨ましい。
by saki*saki*- 0
小さい彼女エロすぎ!!
一度許してから、やり過ぎ(驚
男の欲望は分かってあげられるけど…最初は用心しててのギャップがあり得ない?by ニャンコ4- 0
微妙
なよなよしてる男は好きじゃない!笑。大男のくせに性格がなよっちい気がする。個人的に身長がデカすぎる男が好きじゃ無いから見れない。わら
by ほんと、- 0
絵はきれい。内容はやってばっかりのエロなんだけど、あんまりそそられない不思議。ダイレクト過ぎるのかな???
by 夜更かし中- 0
強引なところがいいです
強引なところがまたキュンキュンして楽しいです!身長差があってこんなシチュエーションいいなぁと思いながら読んでいます
by さゆみょんみょん- 0
絵がきれいでかわいい。タイトルの身長差40センチのデコボコカップルが気になり読み始めました。
年下の彼がワンちゃんになったり甘えん坊。途中からちょっと物足りなさは感じたが、おんな社長の登場にまたドキッとしてます。by スペースレンジャーa- 0
よかった
まだ初めしか読んでいませんが、かわいい年下男子と恋愛。かわいいです。あんなにガンガンこられたら流されてしまいますね。
by ふじば- 0
前に
前に一度読んでいたんですが、もう一回読みたくなったので読みにきました。やっぱり。エロくていいですね。
by チロヒナリクサク- 0