みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)
長谷川くん年下だけどがっちりななさんの心を掴んでるよね
こんな会社にいたら楽しそう
ななさんの年上だけど甘え上手なのも可愛いby はなたやらら- 0
TL
TLですが、いやらしさより可愛らしくてホッコリする展開が溢れていました。溺愛の相思相愛でお互いに想いあっていてとても良いと思いながら無料分を読みました。
by みーすけぞー- 0
あちこちでエッチ…
身長差って確かに萌えますよ。
でかい男と 小柄で可愛い女。
だけど絶倫に磨きがかかってか いつも発情している長谷川くん。
どんどん下品になっていくのが残念です。
そして自分の性欲の原因を ななさんが可愛いからって、いやいや笑 たまには我慢しましょうよ
エッチなシーンが好きな方にはたまらないストーリーです。
それから身長差が微妙な場面も多々あるのが とても気になる。by にら団子- 0
ワンコ系男子の長谷川くん可愛いです。
ところがエッチの時は、急にオトコの顔になり、そのギャップに萌え〜です。
長谷川くんに溺愛されるななちゃんが羨ましいです。by とっとひめ- 0
2人とも恥ずかしがり屋
とても純粋な2人だし、素直で表現しているところがとても好感がもてます。さきが楽しみです。
by Syd- 0
絵が綺麗で素敵。ヒロインも可愛いし長谷川くんもカッコ良い。弟に見られちゃったのは恥ずかしいけど、弟がファンでよい
by 早川りか- 0
身長差
身長差以外にも、肝心のアレが大きすぎます!あまりにも大きすぎて、想像すると怖いくらい!とってめ小さな身体に入るとは…ちょっと怖いけど漫画だから成り立つなぁ…
by rurayuria- 0
子供すぎ…
主人公の彼がお子さまで、かなりイラッとします。好きな子とヤリたいだけのワガママ坊やで、突っ走りすぎ。
by なな56- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
なんで、マンガだと鍵を全部かけないんだろ?
あと、体育館でそのままーとかお子様すぎーとか突っ込みどころがありすぎました。by ぶんぶんななな- 0
女の子がかわいいです。最近はすらっと高身長女子が流行りの感じですが小さくて可愛らしい子もとっても魅力的です。
by 最アンド高- 0