みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
3.7 ( 全8,440件/ネタバレ1,847件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さんかく(プロフ付)
うん、えろいですね。題名からしてそうですし、題名からどんな話?笑 と興味を持って読み始めました!話はまぁ普通のお話かな。
by あやや⭐︎あやや- 0
かわいい
ほんと、可愛いわんこみたい。
ただあまりにもべたべたな相手よりクールな方が女の子は惹かれないかな?まぁ、この2人はお似合いだけど。by Sloweieee- 0
ほんとかよって感じ
身長差カップルですか。外人ならまだしも。ほんとにって感じでいまひとつピンと来ませんでした。とりあえず無料分は読んでみましたが。若者の圧が強過ぎるのもなんとなく引いてしまいましたー。
by さやめめ- 0
一部のみ読んだ感想です。表紙の絵と中の絵は違い、中の絵は雑でした。描写のせいなのかあまりストーリーが頭に入って来ませんでした。
by 匿名希望します!- 0
まあまあ
可もなく不可もなく。 普通に読めます。 所々 ツッコミどころ満載の展開ですが …。まあ 無料分だけでもいいかなと思うような内容です。
by Kiara2- 0
長谷川くん年下だけどがっちりななさんの心を掴んでるよね
こんな会社にいたら楽しそう
ななさんの年上だけど甘え上手なのも可愛いby はなたやらら- 0
TL
TLですが、いやらしさより可愛らしくてホッコリする展開が溢れていました。溺愛の相思相愛でお互いに想いあっていてとても良いと思いながら無料分を読みました。
by みーすけぞー- 0
あちこちでエッチ…
身長差って確かに萌えますよ。
でかい男と 小柄で可愛い女。
だけど絶倫に磨きがかかってか いつも発情している長谷川くん。
どんどん下品になっていくのが残念です。
そして自分の性欲の原因を ななさんが可愛いからって、いやいや笑 たまには我慢しましょうよ
エッチなシーンが好きな方にはたまらないストーリーです。
それから身長差が微妙な場面も多々あるのが とても気になる。by にら団子- 0
ワンコ系男子の長谷川くん可愛いです。
ところがエッチの時は、急にオトコの顔になり、そのギャップに萌え〜です。
長谷川くんに溺愛されるななちゃんが羨ましいです。by とっとひめ- 0
2人とも恥ずかしがり屋
とても純粋な2人だし、素直で表現しているところがとても好感がもてます。さきが楽しみです。
by Syd- 0