みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
レビューが悪くて逆に気になって、笑。読んでみました。確かに古い…言葉のチョイスとか、絵とか?服装なのかな。。
by マーガリンいちご- 0
タイトルのわりに
あっさり致しちゃってるのでなんだかなぁって感じです、主人公も流されすぎ!デカけりゃいいってもんじゃない!ポイントの無駄遣いですね
by びーみ- 0
タイトルから好みの分かれる作品だとは思いましたが、ちょっと男性本位が過ぎるような印象があまり惹かれず、読み進められずでした。
by とにかくマンガを読んで鯛- 0
まずヒロイン。小柄だからってロリ扱いされたくないと言いながら、中身や言動が幼い。
そして年下ワンコ…?耳と尻尾書き加えられてもワンコっぽくない。ただの性欲旺盛なガキんちょ。
ヒロインの上司にあからさまに嫉妬丸出し。
あんな態度取られたら仕事がやりづらくて仕方ない。周りが迷惑。
エッチもまだなのに野外で素/股(笑)ありえない。
ヒロインは求められることで大事にされてる愛されてると思ってるみたいだけど、体格差がありアレも大きいのにガッツキ一日何度も求めたり、会社やヒロインの弟の大学でサカったり、服の脱がし方も気遣いや優しさゼロ。
会社と二人きりの時の名前の呼び方を分けるのは良いのだけど、お付き合いする前から馴れ馴れしく「ななさん」エッチの時は「ななさん」「ななみ」と呼び方がバラバラで。
なんだかな〜〜と思いながら読み進めてきたけれど30話でもういいやと思いました。続きはもう読みません。by はる0223- 0
身長差40センチとは。彼は何センチ?
ヒロインは?そんな事が気になって
読んでます。途中まで読みました。最後はどうなるのかな。by はにはにはに-- 0
ストーリー展開が早すぎる気がします。結ばれるまでが早すぎてなかなかついて行きにくい。その後はずっと似たような展開で続きは読まなそう。
by ごんゆ- 0
おもしろそう
THE!て感じのタイトルなので読んでみました。まあ絵はみやすいです。エロティックも言い感じですねえ♪
by おーだー- 0
題名を見てこりゃエッチなやつだと思い読み始めました。まだ無料分しか読めていませんが長谷川くんはイケメンですね!
七海ちゃんも可愛いしお似合いです。by 特・匿名- 0
長谷川くんが可愛い
無料分までしか読んでいませんが、年下カレの真っ直ぐさが可愛くてちょっとたまらない。きっとこれから直面する問題も解決しながらハッピーエンドなんだろうなって疑い無く思っちゃいました。長谷川くんの溺愛ぶりが可愛くてたまらない感じです。
by パグ子猫- 0
後輩くん、会社の上司にめっちゃ嫉妬してセクハラだの言う割に自分は社内で触り放題で引いた。子供っぽいしヒロインもちょろい。
by とかめる- 0