【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(3ページ目)
絵がキレイ
絵もきれいでハマりましたね。二人のやり取りが毎回ドキドキしてしまいました。エッチな場面も良かったです。
by リサア- 0
え⁈
そもそも婚活パーティーで上司と出会った時点で逃げたくなるし。そこからグイグイ言い寄られて「前から好きだった」って言われて説得力ある?
by JMT- 0
この上司、ずっとヒロインが好きだったのかな。ちょっと強引だけど、あんなに守ってくれて…溺愛されてます。羨ましい!
by ごろごろおむすび- 0
めちゃ怖い上司が結婚パーティーで出くわした途端に激甘&猛アピールしてきて、あれよあれよと関係を持つ…ここまで出来すぎてると笑いそうだけど、格好いいからオールオーケー!
by YNCH- 0
よくある、怖い上司がある日突然豹変、主人公をところかまわず強引に迫って溺愛してくる系のOfficeラブ話。リアルならパワハラセクハラ。
by なっちぃー- 0
お見合いで出会った上司がギャップがあってめっちゃいいですね。行動がイケメンでとても魅力的です。主人公も素直になればいいと思います
by まつえくー- 0
4年もつきあった後、一方的に振られたかと思ったらストーカーになる元彼、病みすぎてて意味不明。怖い上司の突然の溺愛も現実なら怖いな。
by huguito- 0
好きです❤️
この作者様はこれで読むのは2作目になりますが、ヒロインの感じてる表情がいいのと、ヒーローの目が鋭くて好みど真ん中です❤️
by マキガイ- 0
シンデレラみたい
シンデレラみたいな
お話。
元カレに振られて
課長と出会い。
いきなりプロポーズと交際してほしい
発言には、びっくりしました。
でも元カレの陰湿なストーカ化に
怯えてた時も課長は、守ってくれて
良い話です。
無料配信15まで読みました。
満足感あり。続き気になりますが、課金考え中です。by リセは- 0
(*´꒳`*)
シンデレラストーリーですねぇぇ╰(*´︶`*)╯♡
わかりやすい感じ!実際あったらいいなぁと思いながら読んでましたwwwイケメン彼、パソコンダメダメとかギャップあって可愛すぎでした♡by 猫は世界を救う- 0