【ネタバレあり】ヤスコとケンジのレビューと感想

俺物語から飛んできました!やはり期待通りの面白さ。絵も素敵だし、ストーリーも続きが気になって仕方ない

好きな話でした。

絵が楽しく見やすいです。ヤスコも面白可愛い。ケンジも元…期待を裏切らない!そして、可愛すぎるケイコさんのファンになりました(笑)もはや、ケイコさんの想いが成就する日を期待して読んでます。見所満載なのが楽しみポイントです。

期待度あり

作者さん見た瞬間からまぁ間違いないなとは思いました笑。
    初期の作品なのかな?と感じるものの
    絵も綺麗だしキャラもしっかり出来上がってて読みやすい。続きも気になるし、なんなら続編書いてほしいです。

ドラマよかった

兄約は松岡だっけ、ドラマで兄貴役させたら強かった。松岡につられてドラマにはまった。と、漫画はドラマに比べておとなしいかも。元族の漫画家、とゆうギャップ兄貴は見どころ

懐かしーい!!!
    10代の頃読んでいました。
    めっちゃヤンキーで最強のお兄ちゃんなのに妹には弱いというか嫌われてる?笑
    なんだかんだ仲が良くて読んでいて楽しいです!

大好き

もうね、面白いの一言ですね。
    登場人物全ての人が面白いです。
    妹思いのケンジですが素直に言えずうまく伝わらないトコロとか可愛いですね♥️
    とにかく毎回楽しんで読んでます‼️

ヤスコの兄は元、暴走族の総長で現在は
    落ち着いて漫画家。
    だけど、風貌は総長の時のままで
    ヤスコを心配するあまり行きすぎる兄
    兄妹バトルが面白いが兄妹愛にも
    ほっこりする瞬間あり

おお、懐かしすぎる。この作者さんの絵柄とストーリーって本当独特で面白い。ケンジは萌系の漫画家さんだけど元総長で本当はカッコいい兄貴というところが本当好き。

たのしみ!

この感じ、好きですね、テンポも良くて明るくて。族の元ヘッドで漫画家の兄なんて面白すぎます。これからどんな風に進むのか楽しみです!

懐かしい

懐かしい漫画です!もう何年も前の話しだけどこう言う漫画好きです!ドラマになった時見たなーまた違うキャストでドラマやってほしいな