みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい漫画
アルコ先生はギャグ漫画っぽくて、絵が可愛らしいですよね。昔ドラマ化しましたね。超オススメの漫画です。
by バターサンド- 0
昔、ドラマになってたなと思って軽い気持ちで読み始めたらとてもおもしろかった!ドラマもまた見たくなりました。なんだかんだてわヤスコとケンジの絆が良いです。
by イクナナ- 0
ウケる
絶対が爆笑。
両親おらずに兄妹で協力しあって生きていくはずが。2人は中がいいのか悪いのか。
楽しくさらっと読めますby なぜこれに- 0
なつかしい
消えた初恋を見てたら絵描いてる人が描いてるものだったみたいで驚きました。
冒頭からすでに面白いのでこれから読み進めようと思います。by あやりぬ- 0
笑える!
登場人物みんなキャラ濃くておもしろい!ギャグ絵みたいのもかわいいし、変顔満載だし。でもケンジのシスコンなかんじは微笑ましくて、ちょっとキュン。
ちなみに、ドラマ化した時はケンジがTOKIOの松岡さんで、これ以上ないキャスティングだった!by ごぶごぼ- 0
昔多部未華子さんとTOKIOの松岡くんでドラマやってましたよね?あのドラマが好きで読んでみたら、アルコさんの作品だったとは!面白くて納得です。
こんな兄ちゃんは、絶対に嫌だ〜
でも面白すぎ〜
この作者さん、好きだし
いつもイケメンが必ず出てくるのも
醍醐味☺︎by 匿名希望- 0
入りからインパクトがあって続きが気になるマンガです。アルコさんのマンガは俺物語と終電車も購読中です。
by さまっく- 0
ドラマを見てました。漫画原作だったのですね!松岡くんと広末さんが面白くて大好きだったけど、漫画のケンジとエリカも楽しかったです。
やっばいっっっ!!
とりあえず、第5話まで読みました!!なんですこの『ヤスコとケンジ』っていう作品、メチャクチャ面白いじゃないですか!?イッキに読んじゃうこと間違いないです(つ≧▽≦)つ