みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この二人面白い!!
    素直になれない主人公のちかこと
    ガテン系のこたろう。
    しかも最初は作業着だったのに
    まさかの急にスーツ姿で
    カッコよすぎた!!

途中までしか読んでないけど
    こたろう何か隠してる?
    続きが凄く気になる!

いいカップル

2人はすごくいいカップルだなって思います。ちかこは自分をしっかり持ってて、男を肩書きやステータスで判断しないところがカッコいい。こたろうは優しくてスマート、イケメン!過去に何かありそうなところが気になります。

安定した内容

実際無い話なので面白い。だいたいガテン系に頭の良い奴めったにいないから…イケてるOL姉さんがホイホイ着いていくとは思えないが…それが漫画だ。楽しい。ストーリーテンポもいいし絵もうまい方だと思う。続きが楽しみ

内容や展開が好き

面白いです。話も引き込まれます。
    たまに、絵が雑じゃない?と冷めてしまう時もありますが、話の展開や内容、描写が上手いので、続きがどんどん読みたくなります。
    ドラマ化とかもしそうな雰囲気があります。

何回読んでも、虎太郎カッコいい!
    こんな出会いでも相手を選べるって
    お嬢様だから考えなくて良いのか
    結婚となると、普通は難しいと思う。

運命的に出会って、人を引き付ける虎太郎みたいな人が、沢山いれば良いのにな~

絵が綺麗

ひょんなことからとび職の男の子と付き合うようになり、その性格の善さとかっこ善さにひかれていく名古屋嬢。でも顔の感じ はなんとなく東京って感じですよ。
    常務との見合いも勃発し、面白い展開になってきました。

最初は

最初はヤルとこから始まる物語か、と思ってましたが、読んでいくとちかこと虎太郎のどっちも魅力的で続きが気になってしまいました。
    自分ではありえないけど、そうやって始まる恋もいいな、とキュンキュンしています

最初は

最初はまさかこんな出会い方で。。。と思いながらだんだん読んで行くとお互いがお互いを大事にしていたり、ラブラブしてるところや好きだからの嫉妬の部分でキュンキュンしました。彼のギャップ姿もなかなか素敵です!

無料分読みました。作業着のこたろうもスーツのこたろうもカッコいい!初対面の時からツンツンのヒロインの扱い方が上手で、会社でもしっかり庇って守ってあげるところとかスマートすぎて、これは好きになっちゃいます。

by gonna1

主人公が可愛い

名古屋嬢がどんなタイプかよく知らないけど、千夏子みたいな人ならほんと有りだなーって思った。
    ちょいちょい上から目線で高飛車なんだけど、虎太郎に寄り添うすごい大和撫子って感じ。

うん。好き。