みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みました。
…ものすごく安いAVを観た感じです。
きゅん要素よりお注射とか…生のお注射とか…TLならこういう表現しとけば良いだろ的な感じがして失笑しました。by @えみちぃ- 0
医者ってこんなことばかりしてるのかと、思ってしまう。イチャイチャするなら家だけでお願いしたい。無料だから読みましたけど。
by Syouf- 0
医者と看護師の立場である人が神聖な職場であってはならない事を…と、漫画の中の世界と分かっていても、なぜだかツッコミたくなってしまった。
by マロンぐらっせ- 0
え?なんで?ってなります
妹みたいな子になにをしてもらってるんですか?
ありえないですが、面白いですね。
でも女の子もうれしいのかな?by めろんに- 0
ありえないけど
この作家さんの漫画では、主人公の女の子が鈍感で無垢で無知なんですね。
なかなかありえないくらいの鈍感さで周りの男を惑わせる。身の回りにいたらムカつくかもだけど、漫画だから面白い。by パン大好き子- 0
つい読みながら現実的なことを考えてしまいます。それ医療者としてダメでしょ!って、、、
でも漫画なんで良いんです、ナースがパンツ履いてないとか、職場で性欲処理とか、、、。まあまあ面白いけど、余計なことを考えちゃうby ごりおんぐ- 1
医者&ナース、義理の兄
医者とナース、義理の兄という設定はウケが良いと思うのですが。ヒロインがちょっと幼なすぎてナースとして心配ですし、職場でこれはさすがに…と漫画の設定ながら現実離れした感じでしたね。
by にしぞう大好きママ- 0
エロも満載でTLとしてはありなんでしょうけど、どうにも主人公に下僕感があって感情移入が一切できませんでした。
by sgo30- 0
ヒロインの意識が子供すぎなところが、たまにイライラッとしましたが、内容はなかなかエッチで良かったです。
by ぴーちゃん⭐- 0
毎日無料更新の購読をしています。
ちょっとヒロインがお子ちゃますぎかなぁ?
でも面白いストーリーです…。by しょう★★- 0