【ネタバレあり】暴君ドクターとご奉仕ナースのレビューと感想(5ページ目)

普通に自分の気持ちを伝えれば、こんな回りくどい関係にならなかったような気がします。
    彼女が素直すぎて、見ててかわいそうとも、。

by K^_^

無料分が多いのにひかれて読みました。性処理担当とかいって職場でやってしまうなんてさすがTL漫画ですね。

by てゎ

作家さんの絵が可愛いので無料分を読んでみました。2人ともちゃんとお互いを思っているのに、最中のセリフが男性向け漫画?なノリで、あまり好きじゃなかったです。残念。

設定と言うか、妹(義理なのかもしれないけど)がお兄さんの処理係をするって言う流れが好きになれませんでした。

by 麗 那

うーーーん。内容素敵なんだけど、ドキドキもするし、いいんだけど、女の子の絵がかなり気になってしまいました。
    とくに首ですね。男並みに太く描かれてるので、もう少し柔らかいような感じで書いて見てほしいなぁ

かわいい~🎵こんだけどんかんだとお兄ちゃんは大変だよね😁💦でも、両想いで、ななも自分の気持ちに気づいてよかったよ😁

奈菜ちゃんが幼くて天然過ぎる。
    思い込みで突っ走りすぎてるし、自分を下げて考えすぎ。
    義兄も毎晩職場で処理係とかなんか気持ち悪い。
    診察用の器具まで使っている感じだし、溺愛系は好きなんだけどこれは何だか嫌だ。

う〜ん…

お笑い系…?ちょっとどこにも色気が無さ過ぎてあんまり萌えない。絵もイマイチかな…処理班じゃ無くなったのは良かったけど。

まぁまぁ

お兄ちゃんは格好良くて大人だけど妹が幼すぎ…
    もうちょっとエロさがほしいな。
    お兄ちゃんはすごく良い!

勘違いする

ナース物、患者相手じゃなく幼なじみ物がほぼ100%。患者物だと勘違いする人いるから迷惑だと友人の看護婦が話していたけど、最近は男性の看護師も多いから、逆の女医と男性看護師もありだよね。