みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)

下着越しに触るシーンが好きです。

採寸と称してボクサーパンツの上から受けの際どい部分を触るシーン、非常に萌えました。
    意識していなかった攻めに色々触られたり匂いを嗅がれたりして、何故か感じてしまい戸惑う受けが可愛かったです。
    際どいマッサージをされて、その気が無かったのに感じてしまった…というシチュエーションが好きな人に向いていると思います。
    下着越しなので修正はありません。攻めが何処をどう触っているのかちゃんと分かって良かったです。
    初エチシーンで、下着越しに指を入れようとしたり、ちゃんとしてほしくて受け自ら脱いで求めたりと中々エ□度は高く感じました。
    ライトに楽しめるストーリーなので、気持ちを楽にしてノンストレスで読める作品だなと思いました。

良かったですよぉ

絵が可愛いのと題名が気になりとりあえず無料を読み始めたらサクサク課金になっても読んでいました。
    部署が違うのに乃坂に嫌味を言う為に毎日姿を現すデザイナーの皇坂。
    犬猿の仲だった2人が男性用下着を手掛ける事になり、皇坂が下着トルソーとして乃坂を指名した事で2人の距離が徐々に縮まり・・・
    伸縮性のチェックと言いながら下着の上から触る皇坂にドキドキしながら読んでしまいました。

別媒体で購入しました。作者さんの作品をこれまでにも読んだことがある方ならストーリー、描写共に満足な一作だと思います。そんなに好きなのについついツンデレしちゃう攻めも、そんな攻めにつっかかりながら仕事のためとその身を捧げちゃう(笑)受けもいいキャラしてます!
    下着に対するすさまじい程のフェチを感じる作品(笑)

by qumi93

すんごい王道

かっこいい攻めと可愛い受け
    そして、会社でライバル同士
    すんごい設定は王道だし、先は正直読める。
    ただ、なんだろうこの、気持ち、、
    痒いところに手が届くというか、、、。
    待ってました!って感じ。
    アクション映画で爆発と共にキスシーンじゃないけど、、そんな感じよ!伝われ!(伝わらん)

あと絵が綺麗で読みやすい。

愛されてる感

絵はもちろん良いし、ストーリー性も良いです!こちらの作者さんも好きなので、試し読みでビビッと来た物は購入しています。内容についてですが、攻めの受けへの愛がすごいです^_^なによりも受けが一番な感じがたまりません!絵のタッチもありますが、どちらも綺麗系イケメンなので、ラブラブもしんどくないです。笑うポイントもあるので楽しめると思います!

最高です。

作者買いの方は間違いなく良作かと思われます。
    下着を作るために受けである主人公がいろんな男性もの下着を着せられて…
    間違いが起こらないわけがなく(笑)
    受けがツンツンしてる感じも大好きです。
    2巻も出ないかな~と期待してる大好きな作品です。

トルソーってなに?!

役得っていうのはこれね?!な出だしです!
    コウサカがノサキを好きなのは初っ端で分かりやすかったけど、ノサキのかわいい鈍感さでコウサカの手の上で転がされてる感じです。
    無料のところではそこまで!以降はもうちょっと深い関係になるのか?楽しみです!

振り回されっぱなしで可愛いです

メンズ下着のトップデザイナーだけあって、ここまでやるか?ってくらいの向上心に、主人公が振り回されて不敏です。
    お尻がなで回されて、色んな場所を触られてエロさも抜群です。
    絵も綺麗で見やすく、ついつい読み続けちゃいます。

かわいい

無料で数話ほど読めるとの事だったので、試しに読んでみたらハマってしまいました! こんなシチュエーションある?っていう現実味ない感じがかなり好きなので、続きが気になってます〜!攻めのムッツリな感じが良いです。受けもかわいい〜

よかった

乃咲は、デザイナー皇坂の専属下着モデルに任命される
    仕事と称していろんなパンツをはかされて、見られ、触られて、どんどんエスカレートしていく
    乃咲は、イヤイヤながらもセクハラ?を受け入れ毎回流されていくところがおもしろい