qumi93さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎度

ぶっちぎりのエロさですね(笑)ここまで行くといっそ清々しいですわ。
    友人2人はこれで脱DTで本当に良いのかとか、この後3人の友情はどうなっちゃうのか、とか元カノは新たな贄を見つけたのかとか色々気にはなりますけど、なんかとりあえず気持ち良さそうだからいっかー、となっちゃう一作(笑)
    なんも考えず読むのが正解かも

か、かわいい

ものすごいエロかわいいです。主人公の必死さとちょっとおバカな天然な感じと感度の良さにキュンキュンします。
    幼馴染の2人の心情や、好きになった理由も描かれていて、2人と一緒に悶絶してしまいました(笑)
    一話がちょっと短めな印象はありますが、私は続きも是非購入したいと思います。
    最後の晩が楽しみでしょうがない!

優秀なΩである双子の片割れとの違いにコンプレックスを持っているのに卑屈にならず、謙虚で健気な受がとにかく可愛い!
    やっと自分の居場所を見つけたのにそれにも裏の思惑があって…という状況なのに笑顔が可愛くて、エチの時の表情は色っぽくて、とにかく応援したくなる!
    ようやく攻の心にも変化が出てきて…というところで大ピンチに…⁉︎
    すごく続きが気になる〜!

あああああーーー‼︎気になるところで!
    2人がお互いに無くてはならない存在になっていく過程が丁寧に描かれていて、すっごく良いです‼︎
    橋本先生の作品ほとんど読んでますが、かなりお気に入りの一作です。
    無意識に口説く篠井さんイケメンだし、ナツくん料理上手な完璧良い嫁だし(笑)素敵すぎる!
    続きをおとなしく待ちます…。

依さんたちのお話も是非読みたいです。

笑いました。
    ……なんだろうこの作品全体に流れるシュール感(笑)
    絵もとても綺麗で色気があってエッチなんだけど、受ける印象はギャグ(笑)
    このまま流されて楽しく素敵な3Pライフをエンジョイしてもらいたいもんですね!
    あ、ベランダからベランダへの移動は危ないですよーーー!ご近所への騒音共々気をつけて下さいね(笑)

あー…。切ないぃぃぃ。始まりが嵌められて〜…っていうのがあるんで、そのままハッピーにはならないだろうとは思ってたけど、受の泣いてるとこが本当に辛そうで、悲しそうで切なくなりました。
    この後攻がどう動くのか気になります。
    ストーリーは意外性はないかもしれないけど、でもテンポとか周りのキャラとかが私は好きです。

別媒体で購入しました。作者さんの作品をこれまでにも読んだことがある方ならストーリー、描写共に満足な一作だと思います。そんなに好きなのについついツンデレしちゃう攻めも、そんな攻めにつっかかりながら仕事のためとその身を捧げちゃう(笑)受けもいいキャラしてます!
    下着に対するすさまじい程のフェチを感じる作品(笑)

ほっこり

不覚にも泣きました。過去の恋愛を振り切るまでの主人公の葛藤にうるっと…。幸せになってね‼︎包容力半端無い攻め君もいーですねー!一家に一人欲しいハイスペック彼氏です(笑)
    後日談の内容が可愛くて、めちゃくちゃ癒されました。

もふもふしたい

フジマコ先生が好きなのと、レビューが高かったのもあり全話購入しました。皆さんおっしゃってるように3カプのお話がありますが、私は1組目の2人が好きですね〜♪
    シロちゃんのシッポもお耳も撫でまくりたい!ビクビクしてる感じもかわいーです。
    色んなタイプの人外と彼らを受け入れて愛する懐の深い人間の絆も楽しめる作品です。

まだ6話ですが、続きが気になります。それよりも過去に2人の間に何があって雪がこんなに傷付いたのかが気になってしょうがない‼︎
    エロもガッツリ、ストーリー性も期待大ってところでしょうか?