みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)

浮気は嫌い‼️だけど

浮気は嫌い‼️だけど彼は6年も付き合って本当に彼女を大事にしてない。結婚は出世の為。彼女も長く付き合ってたからと決めたしどちらもいい加減で今まで何をしてたの?って感じで好感持てなかった。五歳年下後輩君も婚約者いる彼女に言い寄るなんて軽過ぎて呆れてた。が、いくら若くても取引先の銀行員の婚約者を奪うヤバさは仕事出来る後輩君なら分かるはず。まさかの本気でした。彼は最後までズルくて最低でしたが彼女は彼が結婚しても幸せを願ってたのはすごいなと思ったかも。後輩君は地方に飛ばされ彼女は両親から勘当され職場を辞め二人は周囲に罵詈雑言され味方はほとんど無し。現実ではあり得ないけど強いな。

夜の顔と昼の顔

こういう、愛に溺れていく的な話はよくあるけれど。恋は盲目なのかな。
    プロポーズのしかたも悪いけど、気に入らないなら別れればいいのに。。それよりも彼氏もいるし、結婚することに決まってるのに違う男と遊ぶとかもうすでにダメだろ。。と思って思ったらなんか面白いと思わなくて。。こんな馬鹿な女いるのかな。。

by panchos

無理矢理

奪ったものっていつか退屈な玩具になり
    またワンコくんは何年かしたら新たに
    狩りに出ると思います。
    婚約者の長年の付き合いの上のアグラをかいたプロポーズも確かに嫌です
    6年間婚約者も主人公もダラダラし過ぎたのでしょうね そんな男などとっとと別れを告げなかった主人公も悪い
    ですが恋愛と結婚って本当に別物です
    一時期の感情に流される恋はいつかは破滅すると思います

年彼

後輩から誘われて今彼と別れて、付き合って欲しいと言われて戸惑ってしまうふたりの関係が先輩と後輩から彼女と彼氏になるのか指導係から今彼から後輩彼と一緒になったり恋心がときめきになり後輩と今彼のどちらを取るのか今後の展開になるからでもトキメキは大切だと思わず後輩彼を応援しようと思い、一緒になって欲しいかも

無料分だけ読みました

あとは
    みなさんの
    レビューを見て
    ちょっと
    好きな感じではなかったので
    どうしようか
    悩み中です
    でも
    色んな意味で
    漫画だけど
    リアルだなと思いました
    長い付き合いでやっと結婚からの迷い…
    モテ期到来ですね

タイトル気になって無料分読んだけど、私的にはハマらない。絵があんまり好きじゃないせいもあって、話が入ってこない。絵をもう少しかえて欲しい、メリハリあるイラストの漫画が読みたい。

結婚も決まっている職場の先輩にあんなに自信たっぷりにアプローチできる人なんてそうそういないし、何とも思ってない人にグイグイこられたら、ちょっと怖いです。

あんなプロポーズありえない。あんなんでいいの?婚約指輪買ってこい?スーパーの買い物じゃないんだの。
    絵も好きではなかったので無料分だけで十分。

こんな感じなの?

結婚?プロポーズって、こんなもん?もっと、感動があって、あー‼︎やっと一緒になれるんだ。これからが、スタートなんだと思わせて欲しいよね。

うん

歳下でも、、だからといってしっかりしてないわけではない、、、ちゃんとけじめがついて、よかった、、、し前の男と結婚は浮気離婚になる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件