【ネタバレあり】刹那の青二才のレビューと感想

刹那の青二才

無料試し読みしました

全10話でサクッと楽しめる漫画でありがたいです。無料ためしよみだけでもはまるから全10話だとはやく先が、結末がしりたくなります

せつなそう

主人公が男の子のお話ってあまり読まないから、とっても新鮮です!! 彼に何があって、熱くならないようにしてるのか??気になりますね!

この方の作品が良くて、読みました。戦国時代?にタイムスリップして、姫を守るストーリー。短編なので、他の作品よりあっさり終わってしまいました。

絵がきれい

おもしろいストーリーで、これぞ漫画という感じ。無気力な少年が戦国時代にタイムスリップするのは観てみたい。

いまいち

この作者さんが好きでいろいろ読んでみたけど、これは短くてあっさりしすぎです。絵が好きなので星3つですが。

^ - ^

カスミスミレ悪魔で候好きで、こちらも読みました!絵は綺麗で好きだけど、ストーリーがイマイチ、、試し読みだけでいいかなぁ。

絵がキレイ

絵がキレイ。
    顔が好き。
    内容は短い。
    人間はそうそう変われない。
    などなどが感想です。
    絵はとにかくキレイ。

タイムスリップして誰かを守るために戦う。
    やんちゃな男の子が何かに本気になる姿がいいですね

ちょっと物足りない

カテゴリー的には、歴史もの、タイムスリップものです。
    現在から過去へという設定は、その後の作品「スミカスミレ」に通ずる印象を受けます。
    短編なので、ちょっと物足りない感じです。個人的には、高梨先生には合っていない内容だと感じました。

大好きです!高梨みつば先生の本が出たらとりあえず買う!
    絵もきれいだし、面白いです!帰って来て真面目になるはずもなく、でもとりあえず歴史だけは気になる!ってとこがやっぱり不良な感じ…笑