みんなのレビューと感想「刹那の青二才」(ネタバレ非表示)

刹那の青二才

微妙

高梨先生の作品は個人的には当たり外れがあると思っています。(絵は好きなんですけどね…)

今回は外れかな?
    ストーリーに深みがなく、全体的に物足りない感じです。話数も少なかったですし、無料話もあったのでそこまで損してはいませんがもう少し慎重に購入するべきだったと反省しています。

タイムスリップするストーリーは結構多いけど、男の子目線でのタイムスリップするストーリーは初めて読みました。
    無料だけのつもりがついつい購入して最後まで読んでしまいました。
    でも、新しい観点で面白かったです。

さすがです

この作者さんの作品はぜんぶストーリーに意味があっておもしろいです。いろいろなことが伝わってきますし勉強になります。人生について参考になることばかりです。今回も主人公がかっこいいです。

設定が非現実的で、ハラハラする!
    体が入れ替わるとかもあるけど、ファンタジーは案外好きかも!笑。
    続きも気になる。

試し読み

無料お試しで読んでみました。全10話で完結の短編ストーリー。作者は有名で他の作品を読んだことがあります。主人公が男子です。

無料試し読みしました

全10話でサクッと楽しめる漫画でありがたいです。無料ためしよみだけでもはまるから全10話だとはやく先が、結末がしりたくなります

絵はきれい。いつも綺麗。

乙女椿は笑わない、が気に入ったのでなるべく古いとこから読んでみてます。表情が硬めのきれいな絵柄はこの頃からいいけど、お話は最近のがやはり、いいですねー!

初めて

この作者さんのお話はぜんぶ好きです。人生の難儀さや愛情を描いていて、とても引き込まれていきます。ぜひ読んで欲しいです。

胸キュン

高梨みつばさんの作品がとにかく好きで今色々読んでます。こちらも試し読みで読ませていただいて購入する予定です。

面白い!

はちゃめちゃ高校生が、変わっていくのが楽しみです!戦国時代に飛んじゃった系は、沢山ありますが、ちょっと違う感じがワクワクします。