みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クジャクの教室
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

イケメーン

本当に本当高梨みつばさんの描く男の子はかっこいい!!
    今回の作品も個性的なイケメンが…

服装もオシャレで見てるだけで楽しくなります。

絵に負けずストーリーもとても素敵なので気になったならぜひ読んでみてほしいです!

高梨みつばさんの作品はハズレなし!なので1話だけでも読んでみるべきだと思います。

かわいい

主人公の二人めちゃくちゃピュアで、可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    イケメンと美女の友達から、イケメンからのアプローチで、回りからいろいろ勝手なこと言われたりしながらも、結局ヒロインが自分の気持ちに正直になって、二人が恋人になったところで終わってるのが、とっても惜しいので、もっと二人の行く末が見たいです。

面白かったです!

無料から読み始め、一気見してしまいました。すれ違う部分はもう胸が締め付けられる感じだけど、、、友達の燐も真麻もとても思いやりがあって、押し付けがましくもなく、良い関係だなぁと羨ましくなります。まりほ達も一生懸命に気持ちを伝えようとしている姿に思わず、頑張れ!って言いたくなりました。

素敵な世界観で読み進めるのがワクワク楽しかった。
    設楽家の裏設定もあったみたいだし、まりほのトラウマの元凶のお母さんのストーリーとか話を広げようと思えばまだまだできそうだけど、そこまで広げず終わるのがやっぱりきれいなのかな〜
    でももっともっとこの世界を見ていたかったー!
    絵も素敵。

満足

イケメンと地味子のラブストーリーです。
    イケメンくんが地味なヒロインの性格に惹かれていくところがきちんと描写があり、納得の展開です。
    突然にイケメンに好かれる謎展開ではありません。

絵がとにかく美しい!細かく描かれてます。

途中、短編が入りますがそちらも面白かったです。

すっごく面白かったですー!
    美男美女、平凡女子の物語で、どちらにも感情移入してしまうところがあり楽しめました!
    見た目で決めつけられるのも傷つくし、見た目で判断してしまことも多々あります。登場する方々は性格も素敵でみんなで幸せになってほしいです!笑

絵が好き

X JAPANのhideさんみたい
    綺麗すぎるキャラを表現してるので、全ての絵が丁寧に描かれており、見てて気持ちが良いというか
    ヒロイン、怪力すぎ…ピアノとか鍵とか
    違和感あるくらい馬鹿力です
    それ以外は、違和感なく読めました

試し読み

無料お試しで読んでみました。もともと作者が好きなので、この作品もハマりそう。絵が超絶可愛いし綺麗!この作者しか書けない個性的な絵だと思います。

久しぶりに読んでみたらやられました。絵が綺麗で好きです。面白いから何度も読み返したくなる作品です。友達も割と読んでいる子が多いです。元々は、友達に教えてもらって
    読んでみました。絶対読んだ方がいいです。

マーサかわいい

主人公はじめ、ほぼ嫌な人居ないし安心してみていられる作品。その中でもマーサがかわいい。美人なのに擦れてないし、優しい子で、彼女とりんくんの話をもう少し読みたかった。でもいい作品でした!