まきろんろんxpさんの投稿一覧

元々腐女子でした。
    結婚相手が漫画とか嫌いで、同人誌なんたもってのほかという方なので結婚と同時にヲタグッズほぼ全て売却、無理なものはひっそり実家に預けてあります笑
    久々に腐女子の世界を…と思ったらこの本が出てきて読みましたがあるあるが割とあってうけました。ん?ってなるところもあったけど、こんなんだったなぁーと懐かしくなりました。面白かったですがスクロールができるとありがたいです。

私が小学生の頃に読み始め結構長い漫画でしたが途絶える事なく読み終えることができた唯一の作品です。
    登場人物それぞれ深い悩みや過去を抱えており、感動しなかが読み進めることができました。決して暗い話ではなく、あくまで未来に向かって歩く前向きな漫画です。
    これ以上に突き刺さる作品は無いんじゃないかと思います。

私も看護師として一応働いてました。
    共感できたり、できなかったり、驚いたり、色々な事を感じながら読み進められとても良かったです。
    色々な考えがあると改めて思い、学ぶ事もありました。

ターミナルという現場を少し垣間見れた様な気がします。どう生きるか、どう生きたいか、死に際はどうなるのか見つめ直させられる作品だと思いました。

最近出産し、この漫画を見つけました。
    看護師として働いており、どんな内容か気になり無料分だけと思い読んだみたら、どんどん、読みたくなってしまい、会員登録してしまいました!
    たまに、ずーんとなりますが、とても良いすとーりーだと思います。
    コウノトリが好きな方は好きだと思います!
    おすすめです!

すっごく面白かったですー!
    美男美女、平凡女子の物語で、どちらにも感情移入してしまうところがあり楽しめました!
    見た目で決めつけられるのも傷つくし、見た目で判断してしまことも多々あります。登場する方々は性格も素敵でみんなで幸せになってほしいです!笑

私自身、凪ちゃんの様な思考の持ち主なのでよく気持ちが分かります。
    続きがどんどん気になっちゃいますー。
    久々にどはまりしました。

お気に入りの漫画です♡
    何度も読み返してしまいます。
    キャラも素敵だし、物語も笑いあり涙ありで、読み進めやすいと思います!

まだ新婚ですが、いずれこーなるのかなと思いながら見てました。
    求められるうちが華なんですかね。
    物語が幸せに終わって欲しいです!