みんなのレビューと感想「まほうのめがね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まほうのめがね。

他のアルコさんの作品が大好きで、お試しを読みましたが、こちらの作品も入りから興味をそそられ、早速課金してしまいました。最後まで読んでみようと思います

ツンデレ✕2

表紙とはイメージがかなり違っていて、イケメンだけど、ツンデレ、ヒロインも美人のツンデレだったから、読んでみたいけど、無料が1話だけ!。寝かしときます。

どれも良い短編集

どの話もキュンとしていい。短編だから、さっと終わるから、本当はもう少し先まで読みたい気分になる。いいぞってところで終わるから。

冷静

主人公の2人が、どっちも冷静。アルコさんの話は、明るくて面白いイメージでしたが、これはどうなんだろう。試し読みでは、笑顔がなかったので、どんな感じがつかめないなって思いました。

手軽に読めて、内容もしっかり納得できて、その後二人がもっと距離縮めるんだろうなぁと想像できる面白さがあります。
    読み出したら癖になります。

気になる〜!

アルコさんの絵が好きです!かわいい感じが多かったけどこれはちょっと違う?!メガネの人がなんか気になります!雰囲気がなんとも…

魔法の

絵も綺麗で

ストーリー展開も安定感のある

素晴らしい作品です。

楽しさ満開

どんどん進んで

読める

どの話しも好き

短編勿体無いー!!どの話しでも長編で読みたい!ふわふわほんわかで、この作者さんは本当こういう話しうまいなーって思う。

な、何なんだ!?

突然に気になるヒーロー?ヒロインもサバッとした女子なんだな。これからの二人の展開がどーなるのか…面白そう!!

試し読みと1話を読ませていただきました。これだけじゃ、よくわからないですね。主人公がどういうスタイルの恋物語を描くかに期待したいと思います。

by モモc