みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白かった!
サスケとサクラの子供で良かった!笑
サスケが子供思いでよかった!
サクラ可愛い!笑
ナルト頑張れ!by 匿名希望- 0
成長をおって見られるのが本当に楽しいです!子供たちの成長も見ていてとてもたのしいですが、やっぱりナルトがサスケと絡む場面などみるととても楽しいです。
サスケ
ナルトから読んでます。
サスケ推しの私ですが
最近は我愛羅も大好きです❤️
かっこいいキャラが多く好きな漫画です_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
最高
ボルトの話だけど、しっかりNARUTO世代のキャラクターも出てきてくれるので安心して楽しめた。ストーリーもいいです。
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
サラダちゃんかわいい!ってひたすら思います。読みながら、懐かしの第七班ナルトサスケサクラの時代を鮮明に思い出しました。家族の絆、親子の絆も描かれています。サスケはやっぱり優しいパパで素敵です!親になったナルトやサスケの心情、すごい親を持つ子供の心情、やっぱりNARUTOって深いなーと思う。
面白い!
サスケの娘たちの健闘が見れます。色んな変化があって面白いです。
✳︎
ボルトを読むだけではわからないサラダのサスケ・サクラへの想いが伝わる作品です。この作品は外伝ですが、合わせて読むと更に面白いですね。
どれを読んでも外れなし!
それが岸本先生の作品です
やっぱり絵の躍動感がすごいなぁと感心しましたby 匿名希望- 0
楽しい!
作者が作ったボルトの話がやっぱりしっくりきます☆色々気になっていたことも書かれていてナルト好きにはオススメの漫画です!