みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ますます気になる
話が面白いし忍者とかカッコいいと思って読んでいたけど、どんどん先が気になって仕方ない。番外編とか嬉しい。
最高
岸本先生の最後に描くナルト。原作ファンには必須の一冊になっています。とても面白く、最高な作品でした。
納得
大人になって、火影になったナルト。
それぞれの子ども達の話。
ナルトの幼少期からは考えられないくらい、里の交流がふかまっているんだなぁっとか、
しみじみ感じた笑
サスケは相変わらず、カッコいいけど、自分の子供がわからないって、、、
今の時代では考えられん笑
親とは何か、つながりとは?
ストーリーは間違いなくいい!!by 匿名希望- 0
あわせてよんでみて!
もちろん単体だけでもてのしめますが、本作をよみおえてからよんでみてほしい作品です。
かなり感動やおもしろさがかわってくるとおもいます。
本作ではあんなに幼かった忍者のみんなが、大人になっていろいろと経験したことによりうまれる感動や、新たな世代のストーリーなどよみごたえばっちりの続編となっているとおもいます。by 匿名希望- 0
ついつい夢中になって読んでしまいます!早く続きがみたい!全巻読みたいけど、ポイントいくら分かかるかな?無料話増えます様に!
やっぱり面白い❗
NARUTOの続編として楽しみに読みました❗
様々なキャラクターのその後も気になっていたので嬉しかったですねby 匿名希望- 0
ナルトも疾風伝もボルトも最高すぎる作品。
このシリーズを読んでると思いやりや自分も頑張らなきゃって思わせてくれる作品です。
ボルトの友達思いなところ。
諦めない根性。
やっぱりナルトの子どもだな〜って思う。
最初、ナルトの息子の話って聞いた時は話が全然変わって微妙になっちゃうのかなーって思ったけど、全然微妙ぢゃなかった!!
そんなこと思っちゃった自分が最低だった...
やっぱり素敵な作品です!!by 匿名希望- 0
おススメ!
ボルトも良いのですが、やっぱりナルト!
大人になってそれぞれ色んなことが変わってきてもやっぱり仲間!
こうしてナルトとサスケが絡んだりするのがまた見れて本当に本当に幸せです〜!
どんどん読んじゃってついつい大人買いしてしまうほどの作品です!
岸本 斉史さんの作品なので外れなしの間違いなしです!!by ちゅるるてゃん- 2
外伝が出てることをめちゃコミックで知って、思わずすぐ読んでしまいました。
ナルトたちの子どもちゃんズの活躍ももちろん面白いのですが、親になってたりお偉いさんになっているナルトやシカマルたちを見ることができて嬉しいです。
基本みんなそのまま大きくなったかなって感じですが、シノはあのしゃべり方が無かったら分からなかったかな笑by 匿名希望- 0
親子とは何かを問う作品
何気なく手に取ったこの漫画に魅せられました。
私も娘が当時4歳で、何か通じるところがあった漫画です。
父親が不在で、それが当たり前になってることに疑念を抱き、普通じゃ無い!と主張するサラダ。
サクラとサスケの交流も少ないように伺え、それがなお一層不安感をもたらせます。
けど、ナルトの絆にかかる発言、サスケの最後の締めの言葉、それがサラダを救い、最後は大団円へ。
スパイスはチョウチョウのキャラクターですが、一冊完結でとてもいい内容の漫画です。by 匿名希望- 0