みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
家呑みの参考に
見てるとつい飲みたくなる。
コロナ禍で外に飲みに行けないからこれを参考におつまみ作って家呑みを楽しむのもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
人がいい二人で憎めない。レシピは物珍しくなくてもう少し魅力的だといいなと思うけど。毎回いい話し。いやし。
好きなシリーズ
うちご飯も大好きだったけど、うち飲みもサイコーです。パパと親父が二人で作るつまみも美味しそうです。何より二人の関係が素敵です。
by Uー子- 0
もう一つのマンガ「パパと親父のウチご飯」を読んで此方を読みました。
こちらも良い。
おつまみの勉強になります。
「ウチご飯」同様、こちらの「ウチ呑み」も書籍買いました。
よかったです。by 匿名希望- 0
ワンオペ育児してると、何か起きたら困る!と思って
宅飲みすら自粛する日々ですが
もっと肩肘張らずに自分の時間を持っても
いいのかな、と思わせてくれます。
でも結局、「何か」が恐くて
お酒は飲まないんですけどね苦笑。
仲間が居ればなぁ…。by 匿名希望- 0
男同士の時間
うちには息子二人いるのですが、おさけのつまみじゃなくとも、2人で台所に立ち、ささっと美味しいものを作る..そんな2人になってほしいなと、この作品を読んで感じています。私がちゃちゃっと食事を作ることができないもので、、憧れの気持ちで読んでいます。
ウチご飯から飛んでしました!全く性格の違う二人のシングルファーザーが同居するという設定はなかなかないですが、ウチご飯でもウチ呑みでも美味しそうなご飯とほっこりエピソードがとてもいいです。
作ってみたくなる
料理が美味しそう。読みながらどんな味なのかと作ってみたくなります。
オヤジたちの関係もステキ。こんな友人いいなぁ。by 匿名希望- 0
簡単料理、女も作りたい
簡単だけれど、美味しいものが食べたい、て時思い出してつくります。男2人でも楽しそうです。女性にもお手軽料理作って食べさせてもらいたいな〜と思いながら一人ドヤ顔で家族に出します!もっと沢山レシピよろしく。
by まっこは〜ん- 0
全て作ってみたい!
本編(?)のウチご飯の方は、一つのお話が数回にわたっていて、お料理のレシピも数回の内の一回、ですが、この作品は一話1レシピで、話が早い!(笑)しかもどれも作ってみたいモノばかりです!
by はづしゅん- 0