みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々な2人が良いです

アダルトショップの店長かあ~、、少し変態的な攻めかな?なんて思いながら読み初めましたが、そこはあまり気にしなくて良い感じにいけました。店長イケメンだし🎵2人が何だかんだで甘々なのも良いです🎵

彼女の為にアダルトグッズのお店に入ったら、店長に最初はからかわれていたけど、だんだんと2人の距離が近づいて急接近!!受けくんが快楽に弱くて、そこは可愛いけどまだ途中なので、2人がどうなるのか見届けたいです♪

元々は彼女との関係をもっと良くするために入ったお店なのに何故だか自分が襲われちゃう。でも少しずつ気持ちが傾いて店長が他の人とキスしてると勘違いして怒るって、好きになってじゃん!可愛い。

そんなわけあるかーい!

アダルトグッズの店長にコロっとほだされる受け。彼女にちっとも相手にされなかったのに、そーんなうまく相手にされるかーい!
    ってつっこみながら無料分楽しんでます笑

強引&丁寧な店長のグイグイと、うぶい主人公のやりとりがテンポよく面白いです!
    彼女とのくだりも、店長に惹かれていく過程が丁寧に描かれており、感情移入しやすくよかったです!

明るくて優しそうな店長さんの裏の顔!?どう考えても犯罪のような…。でも、何だかんだ化野さんもお店に行くってことは絶対にイヤだって事でもない!?続きも気になります!

無料分まで

読みました。
    課金はしないかなー。
    あだしのと桂木、やり取りは最初ちょっとどうよ?!って思ったけど、段々可愛くなっていった。あだしのがかわいいのか。

店長のS顔が

たまらなくいいですねぇ~(*^^*)!嫌がりながらも店長のされるがままになるリーマンのうっとり顔も必見です!もちろん店長のS顔も必見ですよ✨

表紙が微妙でしたが、無料分だけ読もうと買いました。
    ところが、ストーリー的に面白くて読み進めてしまいました。2人の終着はどうなるのか、楽しみです。

無料分の12話まで読みました。BLでは割とありがちなストーリーかなと思いましたが、心理描写とかしっかりしてるし、エロ要素もたっぷりで、いいですね!